Игровая индустрия с 28 декабря 2015 по 3 января 2016 года

В сегодняшнем выпуске: Кен Левин рассказал об источниках вдохновения для новой игры. “Казаков” задержали до следующего года. Релиз PC-версии Rise of the Tomb Raider запланирован на январь. Скидки до 70% в PS Store. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Муза Кена Левина для новой игры

Разработчик Кен Левин (Ken Levine) поведал новую информацию о своем проект, который сейчас находится в разработке. Кен и Ко черпают вдохновение для своего проекта из таких игр как System Shock, Middle-earth: Shadow of Mordor, Civilization, Dying Light и Dark Souls. Однако это вовсе не значит, что будущий проект будет похож на одну из вышеупомянутых игр. Кен так же признался, что многие идеи он будет реализовывать, опираясь на опыт своих ранних проектов. На данный момент о таинственной игре мало что известно. Ранее Левин говорил, что у игры будет «небольшой открытый мир», и создается проект с прицелом на многократное прохождение. Пристально следим за новым детищем Кена.

Кен Левин

Муза Кена Левина для новой игры

«Казаки» выйдут в 2016 году

В мае этого года компания GSC Game World внезапно объявила об анонсе ремейка «Казаков» (хотя это и не помешало прицепить к названию порядковый номер – Cossacks 3). В игре пообещали новую графику, добавить сюжетных поворотов и подтянуть игровой процесс. На момент анонса Евгений Григорович отметил, что в далеком 2001 году, когда вышла оригинальная игра, многие поклонники жанра были достаточно малы, чтобы оценить проект. В ремейке же можно будет найти 12 фракций (Россия, Украина, Франция, Англия, Германия и т.д.), 5 исторических кампаний, и, конечно же, мультиплеер. Разработчики также поздравили всех с новогодними праздниками, опубликовав ролик, посвященный игре. А заодно объявили о переносе игры на следующий год. Ранее планировалось, что релиз проекта состоится до конца 2015 года. Игра выйдет на PC, Mac и Linux.

Казаки 3

“Казаки” задержутся до 2016 года

 

Rise of the Tomb Raider появится в январе

Официальная страничка Rise of the Tomb Raider в сервисе Steam поведала всему свету о том, что игра официально поступит в продажу в январе следующего года. Ранее эту информацию озвучили французское подразделение Amazon, который указал дату выхода 29 января, и тайваньский онлайновый магазин, указавший дату релиза на 26 января. Напомним, что Rise of the Tomb Raider уже успела выйти на Xbox One и Xbox 360 в ноябре 2015 года, получив положительные отзывы от профильной прессы и игроков, а средний бал игры составил 86/100. Версия для PS4 подоспеет лишь к концу 2016 года.

Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider появится на PC в январе

Скидки 70% в PS Store

В PlayStation Store не успела завершиться акция «12 новогодних предложений», как следом за ней стартовала ежегодная праздничная распродажа. На этой распродаже были установлены скидки до 70%, помимо этого на некоторые товары действует дополнительная скидка в 10% для подписчиков PS Plus. Со списком игр вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

playstation store

Скидки до 70% в PS Store

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment