Игровая индустрия с 2 по 8 марта 2020 года

В сегодняшнем выпуске: Uncharted может получить продолжение. Rockstar Games готовит новый проект. Microsoft, Epic Games и Unity не приедут на GDC 2020. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Uncharted может получить продолжение

Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн решил поделиться своими мыслями относительно приключенческой серии Uncharted. «Sony нам дают свободу выбора. Но после Uncharted 4 мы не занимались этой серией. Может быть мы еще вернемся к ней. Посмотрим», – подытожил Дракманн. К слову, в 2017 к игре выходило самостоятельное дополнение Uncharted The Lost Legacy за авторством все тех же Naughty Dog. Но этим проектом Нил и его команда не занимались. Uncharted 4 вышла в 2016 году, став последней частью приключений Натана Дрейка. Тогда Ник заявлял, что не против, если серию продолжит другая студия. В данный момент все силы Naughty Dog заняты созданием The Last of Us Part 2. Игра появится на PS4 уже 29 мая этого года.

Uncharted
Uncharted когда-нибудь получит продолжение

Rockstar Games готовит новый проект

Официальный сайт Rockstar Games обновился, а вместе с этим появились два новых арта. Обе картинки не имеют какой-либо связи с предыдущими проектами. Возможно, они относятся к еще неанонсированному проекту. Первый арт выполнен в стиле ретрофутуризма. На нем изображена девушка-андройд, которая обнимает логотип студии. Рядом с героиней находится ведро с шампанским и надписью «1998» – год основания Rockstar.

Rockstar Games
Rockstar Games тизерит новый проект?

Второй постер содержит неявные отсылки к шпионским фильмам 70-х годов. На арте так же изображён логотип Rockstar Games. Рядом находятся надписи: «Почему бы тебе не сказать мне, что пошло не так?» и «Уничтожая мечты. Убивая надежду. Сражаясь с праведниками. Издеваясь над слабым». Ранее по Сети бродили слухи о GTA VI и Bully 2. Возможно в скором времени мы увидим анонс нового проекта.

Rockstar Games

Microsoft, Epic Games и Unity не приедут на GDC 2020

Кажется, что GDC 2020 в этом году станет самым скучным событием в мире игровой индустрии. На этой неделе стало известно, что от участия в конференции отказались Microsoft, Unity и Epic Games. При этом Microsoft сообщили, что хотят минимизировать потери для игроков, и поэтому будут проводить свое шоу онлайн. Epic Games поступит таким же образом. Ранее от участия в мероприятии отказались PlayStation, Kojima Productions и Electronic Arts. Все эти действия принят с учетом пандемии коронавируса. GDC 2020 пройдет в Сан-Франциско в период с 16 по 20 марта.

GDC 2020
GDC 2020 пройдет в любом случае

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment