Добро пожаловать в рубрику Mac-девушка месяца. Каждый месяц мы представляем различных фанаток, девушек, которые не представляют своей жизни без товаров компании Apple. В этом месяце мы очень рады представить вам прекрасную Mac-девушку по имени Хизер Шанхольтц.

Хизер Шанхольтц начала свою карьеру модели четыре года назад и с тех пор ее лицо не сходит с обложки журналов, таких, как Maxim Espanol, Planet Muscle, Muscle Mag, Venue, The Dupont Registry, American Curves и многих других. В настоящее время Хизер снимается в фильме Ultra Sultra. Она обожает драмы.

«Мне очень нравится мой Mac, потому что это быстрый и простой в использовании компьютер. Он практически бесшумен. Следующим продуктом компании Apple у меня обязательно будет iPad

Имя: Хизер Шанхольтц
Место жительства: Майами, штат Флорида
Род занятий: фотомодель
Первый продукт компании Apple, который был приобретен: iPod Nano
Любимый гаджет от Apple: iPhone 4, iMac, MacBook Air
Любимый гаджет, не относящийся к Apple: нет такого!
Любимые теле-шоу: Niptuck & Robot Chiken
Любимые фильмы: Nothing to Lose и The Hangover
Любимые музыкальные группы: Nirvana, Lords of Acid, Smile Empty Soul
Хобби: водные лыжи, пейнтбол, прыжки с парашютом, грфический и веб-дизайн, умею управлять четырьмя транспортными средствами. Да-да, я активная девушка.
Домашние животные: нет
Веб-сайт: www.heathershanholtz.com

«Что касается социальных сетей Twitter & Facebook, я посещаю их все время.»

Свободное от работы время Хизер проводит вместе со своей семьей и с друзьями, прыгает с парашютом, любит заниматься пейнтболом, стрелять из орудий, и попадает в различные приключения. Хизер не только хороша собой, но еще и обладает незаурядными умственными способностями. Она является специалистом в веб-дизайне, ретуширует фотографии, редактирует видео и занимается графическим дизайном. Она сама разработала свой персональный сайт www.HeatherShanholtz.com в 2007 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *