Добро пожаловать в рубрику Mac-девушка месяца. Из месяца в месяц мы представляем поклонниц Mac-продуктов от компании Apple. Рассматривая фотографии, Вы наверняка увидите, что каждая девушка по-настоящему влюблена в продукты Apple. В этом месяце мы рады представить Вам прекрасную девушку по имени Данетт Уоллес. Она талантлива, и как многие талантливые люди лишена каких-либо предрассудков, она свободна в своих желаниях и стремлениях.

Данетт приехала из небольшого городка, расположенного в Южной Калифорнии – Охай. Впервые она познакомилась с продукцией компании Apple в 2005 году. С тех пор Данетт Уоллес остается верной поклонницей компании, и утверждает, что если Вам когда-нибудь в руки попадется Mac, то уже сложно будет смотреть и пользоваться чем-то другим.

«Персональный компьютер у меня был почти всегда. После окончания школы, я вошла в мир бизнеса, творчества. В 2004 году я начала участвовать в некоторых мультимедийных проектах. Каждый раз, когда я принимала участие в семинарах СМИ, я замечала, что вокруг меня окружают только Mac’и. Тогда я стала с интерсом расспрашивать людей, почему они выбрали именно Mac в качестве ПК? На что получила ответ, что это наиболее легкие и удобные в обращении персональные компьютеры. Вот так произошло мое знакомство с Mac’ами» — говорит Данетт.

Самый первый компьютер из Mac-серии был 15-дюймовый Macbook Pro. В свое время девушка приобрела этот компьютер в Craiglist. С тех пор у нее «поселились» еще iPod Classic, 3G iPhone, 1G IPod Mini, 1GIPod Shuffle. И новинка 13-дюймовый MacBook Pro на 2,53 ГГц, Intel Core 2 Duo, 4ГБ памяти, DDR3 1067 МГц.

«Вполне возможно, что если бы была моя воля, то я купила бы абсолютно все: Mac 27-дюймовый, 4G iPhone, IPAD, iPod Touch, E-Reader и так далее. Мне нравится не только функциональность Mac’ов, но еще и то, что они собой представляют. Мне кажется, что эта продукция как раз выражает то, что соотвествует моей личности. Это продукция творческая, инновационная, интуитивно-понятная».

Как утверждает Данетт Уоллес, ей нравится разрушать устоявшиеся в этом мире стереотипы и заблуждения.

«Мир был бы лучше, если бы у нас были все необходимые технологии, и отсутствовало психологическое рабство»

Имя: Уоллес Данетт
Местоположение: Охай (Южная Калифорния)
Первый купленный продукт Apple: 15-дюймовый MacBook Pro
Любимый гаджет от Apple: iPhone
Любимый гаджет другой компании: об этом нужно подумать
Любимые телепередачи: телевидение? А у кого есть время на него?
Любимые фильмы: любимые фильмы с сайта ZeitgeistMovie.com
Увлечения: интеллектуальные беседы массовой мобилизации, окончание World Domination
Домашние любимцы: щенок по имени Белла
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *