Игровая индустрия с 14 по 20 сентября 2015 года

В сегодняшнем выпуске: Демонстрация режима Star Wars Battlefront – Walker Assault. Konami не отказывается от AAA-игр. В BioWare вернулся сценарист сериала Mass Effect. Fallout 4 – подробности крафтинга и модификаций. Контроллер Xbox One Elite появится в продаже 27 октября.

Видеоролик Star Wars Battlefront

В сети появился занимательный видеоролик Star Wars Battlefront, который демонстрирует режим Walker Assault. Этот режим, а также Survival Mission и Drop Zone будут доступны в бета-тесте, который стартует в октябре.

Видеоролик Star Wars Battlefront

Бета-тест Star Wars Battlefront будет доступен для всех в октябре

Видеоролик Star Wars Battlefront

Konami не закроет AAA-проекты

Слухи опасная вещь. Один из слухов активно пополз в среде геймеров. Konami планирует отходить от AAA-проектов, оставив на конвейере лишь серию Pro Evolution Soccer. Пользователь Reddit под ником ComplexOrganisms узнал у представителя Konami так ли обстоят дела на самом деле, и какова будет дальнейшая судьба перспективного движка FOX Engine. Представитель в свою очередь пояснил, что компания в данный момент работает над сериями Metal Gear, Silent Hill, Castelvania и PES. В довесок к опровержению слухов подключился менеджер по связям с общественностью европейского подразделения Konami.

Konami

Konami не отказывается от AAA-проектов

Дрю Карпишн снова в BioWare

Дрю Карпишн (Drew Karpyshyn), был сценаристов Mass Effect 1 и Mass Effect 2, а также Knights of the Old Republic и Star Wars: The Old Republic Online, вновь вернулся в родные стены студии BioWare. Дрю проработал в BioWare с 2000 по 2012 годы, а затем покинул студию, чтобы направить все свои силы на книжную серию Chaos Born. После завершения работы над трилогией, Карпишин принял решение вернуться в игровую индустрию.

Drew Karpyshyn

Drew Karpyshyn вернулся в BioWare

2 ролика Fallout 4

Представители компании Bethesda в рамках TSG 2015 продемонстрировали публике два свежих видеоролика, демонстрирующих игровые элементы ролевой игры Fallout 4. Ролики посвящены кастомизации, крафту и модификациям, помимо этого повествуется о степени свобод и горизонтов. Fallout 4 появится 10 ноября 2015 года.

Fallout 4

Fallout 4 – подробности о крафте и кастомизации

 

27 октября начнется продажа Xbox One Elite

Microsoft официально огласила дату релиза контроллера Xbox One Elite, который поступит в продажу 27 октября этого года по цене $150. Основными ключевыми особенностями контроллера станут премиальные материалы, дополнительные функции и многое другое. 3 ноября в продажу поступит бандл Xbox One Elite, основные отличия которого будут заключаться в наличие гибридного накопителя объемом 1 ТБ и аналогичный контроллера.

Xbox One Elite

Xbox One Elite появится в продаже 27 октября

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment