Игровая индустрия с 11 по 17 января 2016 года

В сегодняшнем выпуске: Сюжетная завязка Psychonauts 2. Предзаказ на VR-шлем HTC Vive стартует 29 февраля. Gears of War 4 может выйти раньше. Официальная дата выхода Homefront The Revolution. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Шафер раскрыл сюжет Psychonauts 2

Завершился сбор средств для проекта Тима Шафера и его студии Double Fine – Psychonauts 2. В ходе кампании была собрана желаемая сумма $3,3 млн. и даже больше. Шафер в свою очередь поделился некоторыми сюжетными подробностями. В сиквеле главный герой оригинальной игры Раз, наконец-то становится членом команды Психонавтов. Он наблюдает на работой Саши и Миллы, которые занимаются международной разведкой. Однако довольно скоро становится ясно, что в организации не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Во время отсутствия главы Психонавтов Трумана Занотто, его заместитель внес изменения в работу организации. Существенное финансирование было направлено на исследование некромантии. Вскоре Раз узнает, что в организации под прикрытием работают двойные агенты. В сюжетной линии будет сделан большой упор на семью главного героя. Игра появится лишь к 2018 году.

psy2

Psychonauts 2 – подробности сюжета

HTC Vive поступит в продажу в апреле

The Telegraph опубликовало интервью с исполнительным директором компании Шер Вонг (Cher Wang), которая подтвердила, что прием предварительных заказов на шлем виртуальной реальности HTC Vive начнется 29 февраля этого года. Сам VR-шлем поступит в продажу в апреле этого года. Разработчики уже получили предварительную версию шлема под названием HTC Vive Pre, которая была представлена на выставке CES 2016. Цена на устройство пока не сообщается. Скорее всего она станет известна лишь с началом приема предзаказов. Сейчас можно предположить, что Vive может оказаться дороже Oculus Rift, который появится в продаже 26 марта по цене $599. Ранее поступали заявления о том, что HTC Vive создается с упором на качество, доступность для разработчиков является вторичной.

htc vive

HTC Vive появится в продаже в апреле этого года

 

Gears of War 4 может выйти этой осенью

Gears of War 4, который на данный момент находится в разработке эксклюзивно для Xbox One, может выйти раньше, чем это планировалось. Microsoft в свою очередь подтвердила, что игра поступит в продажу «осенью 2016» (Fall 2016). Ранее сообщалось, что игра появится в «праздничный период 2016» (Holiday 2016). А это значит, что игра может появиться где-то в промежутке между сентябрем и ноябрем. Вышедший недавно ремейк первой части Ultimate Edition, продемонстрировал, что 45% пользователей не были до этого знакомы с игровой серией.
Весной будет дан старт бета-тесту Gears of War 4. Первыми к «бете» смогут получить доступ покупатели Gears of War Ultimate Edition.

Gears of War Ultimate Edition

Gears of War 4 может появится осенью 2016 года

Homefront The Revolution выйдет 17 мая

Шутер Homefront The Revolution поступит в продажу 17 мая этого года в Северной Америке, и спустя пару дней – 20 мая, игра появится в Европе. Игра появится сразу на PC, PS4 и Xbox One. Закрытый бета-тест пройдет в феврале. Доступ получат только владельцы Xbox One, которые зарегистрировались на сайте проекта. Помимо появления официальной даты релиза, в Сети появился новый трейлер Homefront The Revolution. В котором рассказывается о нелегкой судьбе жителей Филадельфии, которые находятся четыре года под гнетом Северокорейской армии. А в это время сопротивление готовится, чтобы освободить свой город.

Homefront The Revolution

Homefront The Revolution выйдет 17 мая

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment