Игровая индустрия с 10 по 16 ноября 2014 года. События. Факты. Комментарии

В сегодняшнем выпуске: Новы подробности о Game of Thrones: A TellTale Games Series. Официальный анонс Just Cause 3. Assassin’s Creed: Unity – самые низкие оценки за всю историю серии. The Withcer 3: Wild Hunt – дневники разработчиков. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Наконец-то стали известны первые подробности о готовящейся к выходу эпизодической серии от TellTale Games. Игра будет посвящена популярной франшизе Game of Thrones. События игры развернуться к концу третьего сезона сериала, и окончатся перед началом пятого.

В игре можно будет увидеть множество знакомых локаций, а также повидать неизведанные места. Играть предстоит за дом Форрестеров, который не представлен в сериале, но является одним из ключевых в книге. Впервые о Форрестерах упоминают в книге «Танец с драконами» (A Dance with Dragons).

Все герои игры будут так или иначе принадлежать к Форрестерам, демонстрируя события под разными углами. Задача будет одна – спасти дом Форрестеров от уничтожения.

Всего планируется выпустить 6 эпизодов, первый из которых появится до конца этого года.

Game of Thrones: A TellTale Games Series

Game of Thrones: A TellTale Games Series появится до конца этого года

Студия Avalanche наконец-то анонсировали Just Cause 3. Игра будет выпущена на PC, PS4 и XO. Прыткие журналисты пробрались в логово разработчиков и разузнали подробности о третьей части игрового сериала.

Над созданием JC3 трудится большая команда в которую входят люди приложившие в свое время руку к таким проектам как Ratchet & Clank, Assassin’s Creed, Far Cry, Burnout. Журналисты утверждают, что игроков ждет огромный мир, который сможет похвастаться не только огромными водными территориями, но и детализированной сухопутной местностью.

Сюжет перенесет нас в вымышленный городок Mediterranean, где родился главный герой – Рико (Rico). У власти находится диктатор, которого необходимо остановить. При этом связи с предыдущими частями у JC3 не будет.

Разработчики обещают более отзывчивую систему управления. В игре не будет перекатов, систем укрытий и аптечек. Разработчики хотят чтобы игрок не засиживался на одном месте, и как можно больше передвигался. Многое из окружения можно будет разрушить, тем самым дав свободу тактическому мастерству игрока.

Можно будет прокачивать различные транспортные средства. Управлять транспортом стало проще, но интерес от этого не убавился. В игре будет великое множество испытаний, гонки, полеты и многое другое.

В Just Cause 3 планируют не добавлять мультиплеер, сосредоточившись на сингле, и устремив свой взор на сообщество моддеров.

Релиз Just Cause 3 запланирован на следующий год.

Just Cause 3

Just Cause 3 официально анонсирована

Assassin’s Creed: Unity не успела выйти, а уже успела «прославиться». Мало того, что многочисленные игроки жалуются на баги и тормоза во всех версиях, так игра умудрилась получить самый низкий балл за всю историю сериала. По результатам 35 обзоров, средняя оценка игры составляет 76/100. Unity в первую очередь ругают за короткую продолжительность, слабый сюжет, все те же баги и недоделанность игры. Не в угоду лучше показал себя Assassin’s Creed Rogue, вышедший практически одновременно и получивший в общей сложности 84/100 баллов.

Assassin's Creed: Unity

Assassin’s Creed: Unity – худшая игра серии

Компания CD Project RED продолжает снабжать фанатов «Ведьмака» новыми видеороликами, попутно рассказывая об игровом мире и геймплее. На этот раз разработчики решили продемонстрировать целых полчаса игрового процесса игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). Самое интересное, что ролик может похвастаться отменной локализацией. В качестве диктора выступает известный герой и друг «Белого Волка» бард Лютик.

Дата выхода игры намечена на 24 февраля 2015 года.

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак во всей красе

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment