В сегодняшнем выпуске: Bethesda едет на E3 2018. Switch-версии Diablo 3 быть. Геральт из Ривии вернется в этом году. GTA VI появится к 2022 году? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Bethesda едет на E3 2018

Компания Bethesda официально объявила о своем участии на E3 2018. В рамках игровой выставки так же будет проведена пресс-конференция. Данное мероприятие состоится 11 июня в 04:30 по московскому времени. В связи с этим компания опубликовала анонсирующий ролик, выполненный в виде «живой» диорамы. Девиз ролика звучал как – «Создавая что-то особенное». В ролике были представлены персонажи популярных проектов компании Fallout, Prey, Dishonored, The Elder Scrolls и другие. На данный момент нет даже никаких слухов о том, что может показать Bethesda. На E3 2017 публике были продемонстрированы Fallout 4 VR, Skyrim для Switch, stand-alone дополнение для Dishonored 2, а также продолжение для The Evil Within и Wolfenstein. Буквально на днях в официально твиттер-аккаунте Prey появился тизер, который задает вопрос: «Знаем ли мы, что там на самом деле?». Это вполне может быть анонс какого-то сюжетного дополнение. С момента выхода игры прошло уже больше года. Поэтому вполне возможно, что нас ожидает какое-то дополнение.

Bethesda едет на E3 2018

 

Switch-версии Diablo 3 быть!

Eurogamer утверждает, что Blizzard все же трудится над Diablo 3 для Switch. И уже есть полные основания доверять источнику. Издание не дает информации будет ли Switch-версия включать в себя дополнения Reaper of Souls и Rise of the Necromancer. Но скорее всего они войдут в состав Switch-версии игры. Ранее Blizzard всячески давала намеки на какой-то анонс связанный с серией Diablo и при этом открещивалась от вероятности появление игры на Switch. При этом Blizzard отмечали, что лишь хотели развлечь комьюнити игроков, а на выпуск игры для Switch они говорили, что «не настолько умны».

Eurogamer: Diablo 3 появится на Nintendo Switch

Геральт из Ривии вернется в этом году

CD Projekt RED в лице представителя Марцина Момота (Marchin Momot), который отвечает за связи с общественностью, заверил, что Геральт из Ривии еще может появиться в игре, которая запланирована в этом году.

Witcher

Геральт из Ривии вернется в этом году

«Возможно Геральт может выйти за пределы игровой вселенной The Witcher, и появится в одной из игры, которые выйдут в этом году», — написал Момот в своем твиттере. Однако Марцин так и не уточнил в какой игре появится любимец публики. Вполне вероятно, что Геральт может появится в грядущем файтинге SoulCalibur VI от Bandai Namco. Подобное уже случалось с героями «Звездных войн» и The Legend of Zelda. Bandai Namco уже сотрудничали с CD Projekt Red, когда The Witcher 3 издавался в Европе и при издании The Witcher 2 в Австралии. Существует вероятность, что Геральт может появится в PC-версии Monster Hunter World или в Final Fantasy XV.

GTA VI появится к 2022 году?

В Сети начали постепенно появляться слухи относительно новой части GTA VI. Как утверждают достоверные источники, игра на данный момент носит кодовое название Project Amercas. Действие игры будет разворачиваться в Майами. Вполне вероятно, что игроки смогут вернуться в Vice City. Во время выполнения некоторый заданий герой сможет посещать некоторые регионы Южной Америки. Источник утверждает, что GTA VI появится не раньше 2021-2022 года. Главным же героем игры может стать женщина, а создатели вернутся к концепции одного героя.

GTA VI

Героем GTA VI может стать женщина

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *