Гаджеты недели 3 мая 2022 года

Представляем вашему вниманию: динамик для душа Light Up Shower Speakers; дрон Motion Control UFO в виде летающей тарелки; замок Fingerprint Lock с дактилоскопическим сенсором, а также другие любопытные гаджеты.

Динамик для душа Light Up Shower Speakers

SteelSeries Aerox 9 Wireless

Если вы любите петь в душе, то вам определенно пригодится динамик Light Up Shower Speakers. Он использует присоску, чтобы прикрепиться прямо к стене ванной комнаты. Гаджет имеет корпус, устойчивый к брызгам. А чтобы вы могли полностью погрузиться в атмосферу любимых мелодий, Light Up Shower Speakers подсвечивается огромным диапазоном цветов, позволяя выбирать между фиксированным цветом или затухающим импульсом. Спикер использует технологию Bluetooth, чтобы вы могли передавать музыку по беспроводной сети со своего смартфона, планшета или компьютера. Встроенная батарея заряжается через USB и работает от 1 до 2 часов при включенной светодиодной подсветке.

Квадрокоптер Motion Control UFO

Motion Control UFO

По сути, Motion Control UFO — это дрон, имеющий форму неопознанной летающей тарелки. Его мигающие светодиодные фонари придают ночному полету этого гаджета поистине внеземную загадочность. Управлять этим дроном очень просто.

Для этого используется контроллер, который улавливает движения руки. И, чтобы дрон оставался стабильным в воздухе, он имеет 6-осевой гироскоп и специальный режим, когда любая сторона дрона может работать как “голова” относительно того, где вы стоите с пультом. Motion Control UFO может двигаться вверх и вниз, вперед и назад, поворачиваться влево и вправо, а также наклоняться влево и вправо, а еще он способен совершать кульбиты на 360 градусов.

Замок Fingerprint Lock с дактилоскопическим сенсором

Fingerprint Lock

Этот прочный водонепроницаемый замок изготовлен из нержавеющей стали и оснащен сканером отпечатков пальцев на передней панели для легкого доступа. Вы можете добавить в память этого замка до 10 отпечатков пальцев, однако администратор всегда только один. Fingerprint Lock имеет внутреннюю перезаряжаемую батарею емкостью 300 мА*ч. Он заряжается через порт USB, но его время работы в режиме ожидания может доходить до 2 лет, поэтому вам не придется беспокоиться о зарядке слишком часто.

Часы Wireless Charger Clock с беспроводной зарядкой

Wireless Charger Clock

Wireless Charger Clock – это цифровой будильник со встроенным ночником и док-станцией для беспроводной зарядки. Будильник отображает время в 24-часовом формате. Над ним находится светодиодный индикатор с тремя режимами. А под дисплеем есть зона беспроводной зарядки, которая работает с большинством устройств с поддержкой Qi. Гаджет также имеет дополнительный выход USB для зарядки по кабелю.

Phonescope для исследователей-любителей

Phonescope

С помощью небольшого гаджета Phonescope любой сможет почувствовать себя в роли ученого. Просто прикрепите Phonescope к своему телефону, камере или планшету и делайте фотографии с очень высокой детализацией. Вы можете увеличивать объекты до 30 раз в зависимости от цифрового зума вашего устройства. Встроенный светодиод удобно освещает объект исследования, например древесный лист. В комплекте поставляются три батарейки для запитывания гаджета.

Related posts

Leave a Comment