Американская певица и актриса Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus) родилась 23 ноября 1992 года в "кантри-столице" — городе Нэшвил (штат Теннесси, США), поэтому не случайно ее отец Билли Сайрус был кантри-исполнителем. Настоящее имя Майли, данное ей при рождении — Дэстини Хоуп (Destiny Hope). Майли же является детcким прозвищем от слова "smiley" — "улыбчивая", т.к. девочкой Сайрус была очень улыбчивой.

Популярной девушку сделал сериал "Ханна Монтана" (Hannah Montana), в котором Майли сыграла школьницу Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь — одновременно она является поп-звездой по имени Ханна Монтана. Премьера сериала состоялась 26 марта 2006 года. Сериал "Ханна Монтана" посмотрело огромное количество зрителей, и Майли в одночасье сама прератилась в суперзвезду.

Саундтреки к сериалу стали первыми альбомами Сайрус. С тех пор девушка совмещает съемки в фильмах и сериалах с записью дисков и выступлениями перед поклонниками.

По "мотивам" сериала, кстати, создан гаджет iConnect Hannah Montana Mp3 Speaker Alarm Clock. Эти часы совместимы с такими устройствами как iPod, Zune и Blackberry, и способны будить под мелодии из саундтрека к сериалу, проигрывая песни "The Best of Both Worlds", "Who Said", "Pumpin’ Up the Party" и др.

В апреле 2008 года по версии журнала "Forbes" Сайрус возглавила десятку самых
богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет. Спустя год Майли выпустила автобиографию (это в неполных-то 17 лет!)

На данный момент Майли переживает этап взросления, отчего ее имидж становится более сексуальным и женственным. Иногда даже — чересчур. Не случайно ведь в секс-шопах появились резиновые куклы, похожие на певицу и называющиеся "Майли". Агенты Сайрус подали иск на производителя, но к тому времени секс-игрушка стала хитом продаж…

Что касается электронной техники в жизни Майли Сайрус, то она пользуется в основном Apple iPad. С этим устройством она очень любит показываться на публике.

Кроме того, ее можно увидеть с коммуникатором Blackberry в руке. Стоит отметить, что Майли не растается с мобильным телефоном даже на съемочный площадке. По признанию звезды, она приходит в неистовство, если где-то забывает свой мобильный. Именно звонок ее сотового с мелодией "Don’t Worry Be Happy" помешал актрисе при съемке сцены в фильме "Последняя
песня". По сюжету героиня Майли навещает отца в больнице. И в полной тишине, когда по лицу героини должны были потечь слезы, вдруг заиграла мелодия мобильника Сайрус…

А еще на сотовый "Ханны Монтаны" по ночам названивал сам Джастин Бибер (Justin Bieber)! Эта канадская звезда, по признанию Майли, беспрестанно набирала номер ее мобильного в три часа ночи. Поначалу Майли думала, что ее достает поклонник, и даже изменила номер. Но весельчака Джастина это не остановило. Вот такие вот забавы у самых богатых тинейджеров планеты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *