Ридли Скотт и Джон Карпентер – шедевры от мэтров ужаса

Всем известно имя британского киноакадемика Ридли Скотта, который создал шедевр всех времен и народов – ужастик «Чужой». Этот режиссер все свое творчество стремился показать психологизм, экшн, и его фильмы ужасов всегда были исключительно пугающими зрителя. Почему зрители так любят ужасы? Не потому ли, что они играют на нервах?

Ридли Скотт всегда сотрудничал с самыми лучшими сценаристами, поэтому стоит смотреть ужасы онлайн с его режиссурой. Многие сценаристы плавно перетекли от режиссера Джона Карпентера для съемок с Ридли Скоттом.

Картина «Чужой» дала мощный толчок к развитию ужастиков инопланетной космической тематики. Достаточно смотреть фильмы ужасов онлайн в хорошем качестве, чтобы ощутить леденящюю атмосферу, почувствовать на себе силу необычных спецэффектов, напряженно следить за действием.

Человеческий страх питает фильмы ужасов

Когда на голубых экранах и в кинотеатрах появился «Чужой», он произвел на зрителя шоковое впечатление, а коллективный просмотр сулил массовый психоз. Это был фильм, самый известны и самый успешный в прокате среди многих космических лент. Теперь ужасы онлайн можно посмотреть в сети. Если смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, то Ридли Скотту в который раз удастся сыграть на нервах своих зрителей. Кинематографическая выразительность «кошмарных» фильмов всегда дает толчок к тому, что люди хотят смотреть ужасы онлайн.

Джон Карпентер и его страшное кино

Знаменитый режиссер фильмов ужасов Джон Карпентер знает, как заставить зрителя поволноваться. В своих лентах он использует приемы психологизма – нагнетающего ожидания появления какой-нибудь твари из темноты. Но большинство его фильмов – это ужасы, которые пугают не инопланетными существами, а реальными людьми, которые могут быть пострашнее самого дьявола.

Джон Карпентер

На сайте http://kgon.ru/ вы сможете посмотреть ужасы онлайн бесплатно, включая, как культовую ленту "Нечто", так и последнюю новинку от британского режиссера Джона Карпентера – «Палата».

Кадр из фильма Нечто

Все, те ужасы онлайн, которые вам доводилось уже видеть, не идут в сравнение с этой кинолентой. Она заставляет кровь стынут в жилах, вжиматься в диван и прикрывать глаза ладонью.

Джон Карпентер и Ice Cube

И это настоящее киноискусство, поскольку, что может быть страшнее безумного человека? Нет пределов человеческому сознанию, а больному мозгу нет равных в изобретении орудий пыток.

Модель собаки из Нечто Джона Карпентера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *