В рок- и поп-музыке коллективы, составленные из братьев, не редкость. Причем можно назвать достаточное количество таких команд, которые достигли мировой известности: The Bee Gees, The Allman Brothers Band, The Jackson Five, Hanson… В наши дни братья также объединяются ради того, чтобы покорить Олимп шоу-бизнеса. Как, например, группа Jonas Brothers, о которой и пойдет речь ниже.

Сверхпопулярная ныне американская поп-рок-группа Jonas Brothers состоит из трех братьев: Кевина (полное имя: Пол Кевин Джонас II, псевдоним: "K2"; родился 05.11.1987), Джо (полное имя: Джозеф Адам Джонас, псевдоним: "DJ. Danger"; 15.08.1989) и Ника (полное имя: Николас Джери Джонас, псевдоним: "Mr. President"; 16.09.1992).

Началось всё, как ни странно, с самого младшенького — Николаса. Его еще в 6-летнем возрасте заприметил агент, а в семь лет Ник стал выступать на Бродвее. Попутно младший Джонас записывал песни, пока в 2005-м новый президент Columbia Records Стив Гринберг не оценил творчество Ника. Правда, контракт был предложен сразу всем братьям — так возникла бой-группа Jonas Brothers.

С этого момента карьера Jonas Brothers пошла в гору. Группа выпустила несколько успешных альбомов и хит-синглов. В 2007 году братья снялись в серии «Me and Mr. Jonas and Mr. Jonas and Mr. Jonas» популярнейшего молодежного сериала «Ханна Монтана». С главной звездой этого сериала Майли Сайрус (http://www.digimedia.ru/articles/digital-tales/lyudi/znamenitosti/gadzhety-v-zhizni-sayrus-mayli-hanna-montana/) братья записали композицию «We Got the Party» и провели турне. У Ника и Майли даже закрутился недолгий роман!

Успех группы подкрепил сериал «Рок в летнем лагере» (2008 год), в котором музыканты назывались "Connect Three". В 2010-м появилось продолжение сериала.

Наконец, в 2011 году Jonas Brothers получили премию Bravo OTTO как "лучшая группа года".

Как и большинство современной молодежи, братья Джонас живо интересуются электронной техникой и гаджетами. Так, Ник Джонас стал лицом рекламы нового прибора для измерения уровня сахара у диабетиков. Данный гаджет работает при подключении к USB-порту, так что любой тинейджер, больной сахарным диабетом, сможет легко подключить прибор к персональному компьютеру. Стоит заметить, что Ник сам страдает от диабета 1-й степени (эту коварную болезнь обнаружили в 2005-м).

Что касается мобильной техники, то Ник одно время владел Apple iPhone. Однако затем он перешел на BlackBerry, поскольку последний телефон позволял ему делать "некоторые важные вещи” по части бизнеса. Кроме того, Ник признался, что на его iPod есть музыка американского кантри-певца Джонни Кэша (Johnny Cash), поскольку ему "нравится его стиль написания текстов для песен”.

Как и другие юные звезды (Селена Гомез, к примеру), братья Джонас собираются выпускать свою фирменную линию одежды, в их случае — винтажной, для "настоящих леди и джентльменов". Не секрет, что братья любят классические тройки и шляпы. И вот теперь они намерены привить свой безупречный вкус собственным поклонникам. В коллекции можно будет обнаружить рубашки-поло с рюшами на шее, расклешенные джинсы, а также свитера-безрукавки в ромбик.

Ну и какая же популярная группа современности может обойтись без гаджета своего имени! Таковой есть и у Jonas Brothers под названием Disney Mix Stick Plus Jonas Brothers. Это плеер с изображением логотипа группы и самих Ника, Джо и Кевина на задней крышке.

Кнопки для управления плеером сделан в виде еще одного популярного персонажа США — Микки Мауса. Объем памяти плеера составляет 2 Гб, однако его можно увеличить до 4Гб с помощью карты памяти формата SD/MMC .
Плеер способен проигрывать музыку в формате MP3 и WMA. Благодаря 1.3-дюймовому ЖК-дисплею пользователь увидит названия треков, а также фотографии в формате JPEG.

В качестве "приманки" создатели плеера записали на флэш-память хит Jonas Brothers — композицию "Burnin’ Up".

Зарядка плеера происходит через шину USB. При полной зарядке Disney Mix Stick Plus Jonas Brothers сможет проработать до 10 часов без перерыва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *