Рады снова видеть вас в традиционной рубрике «Mac-девушка месяца». Mac-девушкой в январе стала прекрасная Моника Рох.

«Привет, меня зовут Моника! В августе мне исполнилось 25 лет. Родилась я в Вассалборо Мэн. Это небольшой городок, расположенный в центре штата Мэн. В этом городке проживает действительно очень мало людей – всего 400 человек. В 2009 году я переехала в Сент-Луис. Считаю, что это прекрасное место для жизни. Сейчас я работаю полный рабочий день медсестрой. Мне очень нравится моя работа, к тому же, я занимаюсь очень полезной деятельностью».

Имя: Моника Рох
Место проживания: Сент-Луис
Род занятий: медработник
Первый продукт компании Apple: iPod Classic
Любимый гаджет от Apple: iPod Touch
Любимый гаджет (не Apple): нет такого
Любимые телепередачи: CSI-Нью-Йорк, передачи о сверхъестественном
Любимые фильмы: мне нравится очень много фильмов
Любимые музыкальные группы: можно однозначно говорить о том, что я – меломан, я люблю музыку! Мне очень нравится слушать Кита Урбана. Когда я работаю, то мне нравятся оптимистичные музыкальные композиции, например такие, как Chevelle, Incubus.
Хобби: у меня есть немного необычные увлечения. Так, зимой мне очень нравится загорать, это так расслабляет. Очень люблю проводить время со своими друзьями, ходить в клуб, танцевать, и просто хорошо проводить время. Летом мне очень нравится играть в бейсбол, плавать, ходить на пляж, посещать зоопарк в Сент-Луисе, концерты. В хорошую погоду люблю ездить в другие города.

Первым продуктом от компании Apple, который я купила, был Apple iPhone. До этого у меня был Blackberry Curve, но после перехода на iPhone, такие вещи, как текстовые сообщения, проверка электронной почты, ознакомление с прогнозом погоды, посещение сайта Facebook стало намного проще, а самое главное – удобнее. Во время уборки дома, стирки, при утренней пробежке мне очень нравится слушать свой iPod от Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *