Пылесос LG CordZero VK89000HQ может похвастать отсутствием вечно путающегося под ногами провода, а также различными встроенными технологиями, которые существенно облегчат процесс уборки.

LG CordZero VK89000HQ

Технические характеристики LG CordZero VK89000HQ

Макс. входная мощность 620 Вт
Мощность всасывания 200 Вт
Инверторный мотор +
Батерея литий-ионная, 80В
Уровень шума 80 дБ
Объем пылесборника 1,2 л
Вес 7,9 кг
Размер без упаковки 300x440x316 мм

LG CordZero VK89000HQ

Чем дальше, тем больше современные пылесосы напоминают инопланетную технику. Это верно и по отношению к футуристичному внешнему облику, и в плане встроенных технологий, только перечисление которых может занять полстраницы убористого текста. Как вы уже поняли, дорогие читатели, сегодня мы расскажем про одну из таких ультрасовременных моделей всасывающих пыль и грязь устройств — LG CordZero VK89000HQ. Уже из названия модели понятно, что она принадлежит к серии беспроводных пылесосов южнокорейского гиганта LG, причем модель является флагманской. Отсутствие провода как класса освободит владельца пылесоса от утомительного сворачивания/разворачивания шнура и последующего его подключения к электросети; кроме того, ничто не станет мешаться под ногами во время уборки — тотальная свобода действий! Отсутствие провода доставляет не только свободу действий, но еще серьезно экономит время, которое раньше уходило на длительные утомительные манипуляции со шнуром. Конечно, питается LG CordZero VK89000HQ вовсе не святым духом — внутри у него установлена литий-ионная батарея, обеспечивающая солидную мощность всасывания — 200 Вт. Время автономной работы при полном заряде батареи — до 40 минут в стартовом режиме мощности. Этого времени вполне хватит, чтобы убрать квартиру из нескольких комнат, ведь возиться со шнуром теперь не нужно. В режиме максимальной мощности время автономной работы сокращается до 17 минут. На полную зарядку аккумулятора уходит примерно 4,5 часа.

LG CordZero VK89000HQ

LG_CordZero-VK89000HQ-

Вот так вот плавно мы перешли к обзору уникальных технологий и внедренных инновационных разработок в пылесос LG CordZero VK89000HQ. На очереди — безщеточный инверторный мотор Smart Inverter Motor, придающий высокую эффективность и сверхнадежность в течение всего срока эксплуатации устройства. Производитель дает на мотор десятилетнюю гарантию, что и не снилось рядовым щеточным двигателям. В конструкции пылесоса применена система «Турбоциклон», делающая процесс компрессии и фильтрации пыли гораздо эффективнее. А моторизированная система Kompressor использует специальную компрессионную лопасть, которая плотно спрессовывает попадающую в контейнер пыль. Это дает возможность вместить в контейнер втрое больше пыли, по сравнению с обычными моделями пылесосов. Ну а образовавшиеся плотные спрессованные брикеты очень лего выбрасывать, не засоряя окружающую среду и свои легкие частицами мельчашей пыли. Объем пылесборника — 1,2 литра. Кстати, пылесос оборудован четырехслойным фильтром HEPA 14, задерживающим 99% потенциально вредных частиц пыли для человеческого организма. Еще модель обладает соответствующими сертификатами безопасности, включая сертификаты Британского фонда по борьбе с аллергией (BAF) и германского исследовательского института SLG («5 звезд»). Это серьезный повод купить LG CordZero VK89000HQ тем людям, которые всю жизнь страдают от аллергических реакций.

LG CordZero VK89000HQ

LG_CordZero-VK89000HQ-

Что еще осталось нам поведать интересного про LG CordZero VK89000HQ? Ну хотя бы про технологию автоматического следования под говорящим названием RoboSense. Благодаря данной технологии пылесос автоматически распознает траекторию движения человека с помощью четырех ультразвуковых сенсоров на ручке и на корпусе. В результате пылесос плавно перемещается вслед за хозяином, сохраняя удобную метровую дистанцию, словно он живой выдрессированный питомец! Кстати, на ручке находится удобный блок управления пылесосом. Телескопическая трубка сделана из алюминия. Для эффективной очистки различных типов поверхностей вместе с пылесосом в комплект поставки входят насадки четырех видов: паркетная насадка, щелевая насадка, щетка 2-в-1 (для пыли/мягкой мебели) и комбинированная насадка (пол/ковер). Более чем достаточно для повседневной уборки жилого помещения либо офиса.

LG CordZero VK89000HQ

LG CordZero VK89000HQ

Выводы

Модель LG CordZero VK89000HQ
оставила самые приятные впечатления. Ее очевидные плюсы: отсутствие провода; мощное всасывание; продолжительное автономное время работы от встроенной батареи (до 40 минут); безщеточный инверторный мотор с гарантией 10 лет; система автоматического следования; система прессования пыли; противоаллергенный фильтр HEPA 14 и, конечно, четыре различные насадки в комплекте. Таким образом, данная модель позволит без труда и быстро убрать пыль и мусор в помещении любого типа и с любым покрытием. Отметим также стильный дизайн модели и антиаллергенные «возможности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *