Обзор пылесоса Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Отличительные черты проводного пылесоса Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA — мультициклонная технология AirVolution и большой объем контейнера для пыли, поэтому он способен работать длительное время без потери мощности всасывания.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Технические характеристики

ФильтрМоющийся EPA
Контейнер для сбора пыли2,5 литра
Система Allergy Care Plus+
Шума во время работы82 дБ
Мощность1400 Вт
НасадкиДля пола/ковра, мебели, паркета, мини турбощетка, щелевая насадка, щеточка для пыли
Размеры439x288x351 мм
Вес5,7 кг (без аксессуаров)
Цена в интернет-магазине Hoover9 190 р.
Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA очень красив внешне, и больше он напоминает космический аппарат, нежели агрегат для очистки дома от мусора и пыли. Цвет корпуса мы бы назвали в таком случае “небесным”. Пылесос большой — 439x288x351 мм, потому и весит 5,7 кг. Зато в корпус такого размера получилось установить вместительный контейнер для сбора пыли — его объем равен 2,5 л. Контейнер, между прочим, обработан ионами серебра Silver Ion. Очищается от пыли пылесборник очень легко и просто — одним нажатием кнопки. Чтобы опорожнить его, вам понадобится всего одна рука и 2 секунды: нажмите кнопку фиксатора, затем спусковой крючок, чтобы открыть крышку, и готово!

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA
Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Необходимая мощность всасывания выбирается в зависимости от типа покрытия: низкая мощность годится для ковров или покрывал, а высокая — для твердых напольных покрытий. Отдельно нужно остановиться на мультициклонной технологии AirVolution, которая ускоряет поток воздуха, удаляя до 97% грязи. Воздушный поток регулируется системой, состоящей из нескольких блоков разного размера. Таким образом достигается постоянно высокая мощность всасывания с высокой эффективностью отделения примесей, которые затем собираются в контейнере и не проходят через фильтры. В результате снижается риск засорения фильтров, отчего они служат гораздо дольше. Система Allergy Care Plus пригодится всем, кто страдает от аллергии.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

В комплекте поставляются следующие насадки: мини турбо-насадка, щетка для уборки пыли, насадка для ковра/пола, насадка для мягкой мебели, насадка для паркета и щелевая насадка. Мини-турбощетку советуем использовать для удаления аллергенов (например, шерсти домашних питомцев). Насадки безопасно присоединяются к телескопической трубе из металла. На этой раздвижной трубке и хранятся насадки, что очень удобно. Длину трубки можно изменять от 57 см до 91 см с шагом в два сантиметра.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA
Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

У щетки для паркета можно видеть выступающие ряды мягкой щетины. Боковые ролики из войлока играют двоякую роль: облегчают перемещение насадки по полу, а также не дают пластиковому корпусу царапать поверхность. Высота насадки равна 70 мм, а ширина — 300 мм.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Турбощетка имеет надпись «Allergen remover», а ее ширина составляет 16 см. Корпус разбирается, однако зеленый валик снять невозможно. Предлагаем использовать турбощетку для удаления шерсти животных, хотя ее ширина невелика, поэтому очистка ковра или дивана займет некоторое время.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Уровень шума при функционировании пылесоса не самый низкий — 82 дБ. Но ведь и мощность Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA внушает уважение — 1400 Вт. Есть также удобная ручка для переноски, а радиус действия устройства составляет 10 метров, ибо Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA является проводным пылесосом. Cетевой шнур длиной 7 метров сматывается автоматически, правда, иногда приходится слегка вытягивать кабель обратно, ибо процесс автосмотки не всегда идет гладко. Кнопка включения/выключения находится на корпусе слева и справа, ее очень удобно нажимать ногой. Колеса поворотные и очень большие, поэтому перемещать пылесос по комнате вы сможете без труда.

Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA

Выводы

При покупке пылесоса следует задать два важных вопроса: легко ли с ним обращаться и маневрировать между тумбочками, стульями и столами, а также действительно ли он удаляет пыль и мусор во всех (даже труднодоступных) частях помещения? Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA полностью отвечает поставленным выше требованиям. Его очевидные плюсы: стильный дизайн, приличное качество изготовления, вместительный контейнер, который чистить легко и очень удобно, а также много разных насадок в комплекте. Кроме стандартной, нам очень понравилась насадка для мебели, которой удобно чистить диваны. Трубка телескопическая, то есть  раздвигается, поэтому будет удобно пылесосить даже человеку высокого роста. Пожалуй, у Hoover TRE1 420 019 RUSH EXTRA есть один минус — излишняя шумность при работе.

Related posts

Leave a Comment