Мобильный кондиционер Zanussi это эталон компактности и многофункциональности. Кондиционеры такого типа в основном предназначены для охлаждения и вентилирования небольших помещений до 20 квадратных метров.

Zanussi ZACM-07 MP/N1

Мобильный кондиционер Zanussi не требует профессиональной установки и его можно свободно перемещать из одного помещения в другое. Модельная серия Marco Polo обладает всеми необходимыми фикциями для комфортного использования в летнее время. К таким функциям относится: охлаждение, вентиляция и осушение.

Также на борту мобильного кондиционера Zanussi имеется информативный LED-дисплей для управления параметрами работы. Главный плюс кондиционера серии Marco Polo заключается в автоматической способности выводить выпавший конденсат наружу. Накопившийся конденсат скапливается в специальном легкосменном резервуаре в нижней части прибора.

Мобильный кондиционер Zanussi оснащен встроенным термостатом, который отвечает за поддержание постоянной температуры от 16 до 32 градусов. Климатическая техника такого типа относится к классу энергопотребления, что в конечно итоге позволит экономить на электроэнергии.

Теперь давайте перейдем к краткому рассмотрению основных характеристик мобильного кондиционера Zanussi серии Marco Polo.

1. Класс Энергосбережения A.
2. Напряжение: 220В.
3. Вес: 24 килограмма.
4. Уровень шума : 45/56 дБ
5. Максимальная охладительная мощность: 0,85 кВ
6. Компактные габариты: 350 ширина х 700 высота х 328 глубина.
7. Три режима работы: охлаждение / осушение / вентиляция.
8. LED-дисплей и дистанционный пульт для управления кондиционера.
9. Наличие озонобезопасного фреона R410A.
10. Автоматический вывод конденсата.
11. Удобные колесики для перемещения между помещениями.
12. Таймер автоматического включения и отключения на 24 часа.
13. Возможность регулировки оборотами вентилятора.
14. Современный дизайн.
15. Яркость и оригинальность упаковки.

Мобильный кондиционер Zanussi серии Marco Polo это мобильная и универсальная техника, которая может сопровождать Вас везде, где необходимо. Как более дорогой вариант можно рассмотреть этот прибор. В его состав входит два гофрорукова, что позволяет забирать свежий воздух с улицы и не создавать эффекта тяги горячего воздуха из других помещений. Как альтернативу в той же ценовой категории целесоображно обратить внимание на переносные кондиционеры Electrolux.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *