NEOLINE Jump Starter 850A имеет небольшие размеры — всего 232х86х33 мм, а весит только 750 граммов. Поэтому его легко и удобно перевозить в машине. А пользы от NEOLINE Jump Starter 850A превеликое множество. С его помощью можно заряжать сразу два мобильных устройства, освещать темное пространство, ну и, конечно, запускать бензиновые и дизельные двигатели даже зимой.

NEOLINE Jump Starter 850A

Технические характеристики NEOLINE Jump Starter 850A

Количество ячеек 4
Энергия 74 Вт*ч
Емкость 20000 мА*ч
Номинальный / пиковый ток 450 A / 850 А
Входное напряжение 14 В/1 A
Выходное напряжение на силовые провода 16.8 В
Выходное напряжение для заряда мобильных устройств 5 В/1 A, 5 В/2 A
Время полной зарядки батареи примерно 7 ч
емпература эксплуатации (для запуска автомобиля) -20 ℃~60 ℃
Количество циклов заряд-разряд >1000
Размеры / вес 232х86х33 мм / 750 г
Средняя цена (Яндекс Маркет) 8 990 руб.

NEOLINE Jump Starter 850A

В просторной бело-голубой картонной упаковке находится сам портативный пусковой инвертор NEOLINE Jump Starter 850A. На коробке указаны основные возможности и характеристики рассматриваемого универсального зарядного устройства.

NEOLINE Jump Starter 850A

В комплект поставки входят силовые провода Smart Clamps, два зарядных устройства от сети (на 220 В и 12 В), кабель 4-в-1 для зарядки мобильных устройств, защитный кейс, руководство пользователя и гарантийный талон.

NEOLINE Jump Starter 850A

На верхней части инвертора помещаются индикатор заряда батареи (пять светодоидов) и кнопка влючения индикатора и фонарика. Шкала индикатора заряда показывает текущий уровень заряда: 5 горящих светодиодов — приблизительный уровень заряда равен 100%, 4 горящих светодиода — приблизительный уровень заряда равен 80%, 3 горящих светодиода — приблизительный уровень заряда равен 60%, 2 горящих светодиода — приблизительный уровень заряда равен 40%, наконец, 1 горящий светодиод сигнализирует о том, что уровень заряда равен 20% или менее. Фронтальная часть оснащена упомянутым ранее фонариком, а также гнездами для подключения силовых проводов. Вот такие режимы есть у фонарика, его можно использовать не только для подсветки, но и как аварийный сигнал.

NEOLINE Jump Starter 850A

Правая грань оборудована двумя портами USB (5 В, 2 А) для зарядки мобильных устройств и гнездом подключения зарядного устройства.

NEOLINE Jump Starter 850A

Портативный пусковой инвертор NEOLINE Jump Starter 850A — вещь крайне полезная и необходимая в жизни каждого автолюбителя. Ведь никогда нельзя спрогнозировать полный разряд аккумулятора машины, и тогда вы можете очутиться в чистом поле или в лесу полностью беспомощным, вдали от населенного пункта, где могли бы оказаться автовладельцы, готовые придти на выручку. Однако если у вас в багажнике будет всегда под рукой NEOLINE Jump Starter 850A, ничего такого катастрофического не произойдет.

NEOLINE Jump Starter 850A

NEOLINE Jump Starter 850A оборудован четырехячеечным аккумулятором, благодаря чему выходное напряжение при запуске двигателя может достигать 16,8 В, а не максимальных 12 В, чем «отличаются» трехячеечные аккумуляторы. Емкость аккумулятора составляет 20 000 мА*ч, что позволяет осуществить до 30 запусков двигателя. Реализованные в устройстве инновационные инженерные решения позволят запускать бензиновые и дизельные двигатели до 10.5 л и 9 л соответственно при температуре окружающей среды до 20 °С.

NEOLINE Jump Starter 850A

Электронный блок силового кабеля Smart Clamps создан на базе MOSFET-транзисторов, что дает преимущество в отличие от релейных блоков защиты сторонних производителей. MOSFET-транзисторы, во-первых, «умнее» реле, ибо способны на включение/выключение не только по току, но еще и по напряжению и сопротивлению. В-вторых, они чувствительнее — у них более высокая скорость срабатывания защиты. Наконец, в третьих, MOSFET-транзисторы безопаснее, так как всегда отключают ток в случае повреждения, а реле может и не сработать на отключение.

NEOLINE Jump Starter 850A

Электронный блок оснащен следующими видами защиты: от глубокого разряда, по току, от обратного тока, по температуре, от переполюсовки, от обратного заряда, от короткого замыкания и от потери контакта. Для продления срока службы аккумулятора рекомендуется заряжать NEOLINE Jump Starter 850A каждые 3 месяца.

NEOLINE Jump Starter 850A

Тестирование

Протестировав инвертор на стареньком дизельном Mercedes Benz G400, аккумулятор которого уже находится в стадии умирания, мы получили уверенный запуск. Что необходимо отметить: во-первых, заводить машину лучше вдвоём, так как по инструкции, после присоединения клемм к аккумуляторному разъёму, старт необходимо осуществить в течение 30 секунд. В случае автомобиля, используемого для тестирования, это легко, так как сам аккумулятор находится в салоне. Во-вторых, перед пуском дизельного автомобиля, лучше полностью зарядить NEOLINE Jump Starter 850A, так как в зимнее время холодный запуск должен сопровождаться разогревом свечей накаливания, а это крайне энергоёмкий процесс. В качестве полезного совета будущему владельцу NEOLINE Jump Starter 850A — желательно проверять его заряд хотя бы раз в 2 недели, особенно, если он хранится в автомобиле, который паркуется на улице.

Выводы

Несомненно, NEOLINE Jump Starter 850A станет лучшим и незаменимым помощником любого автовладельца, особенно тех, кто любит много времени проводить на природе. Емкость аккумулятора NEOLINE Jump Starter 850A составляет 20 000 мА*ч, что позволяет осуществить до 30 запусков двигателя, причем как бензинового, так и дизельного. Еще с помощью данного универсального аккумулятора можно заряжать два мобильных устройства и освещать встроенным фонариком темное пространство. Большой плюс NEOLINE Jump Starter 850A для использования в наших широтах заключается в том, что с его помощью можно запускать двигатели даже в приличный мороз, который не за горами…
Редакция Digimedia.ru благодарит компанию Nikon за предоставленную фототехнику

One thought on “NEOLINE Jump Starter 850A — для бензина и дизеля

  1. Статья познавательная. Понравилось как изложена проблема. Все что хотел узнать все узнал спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *