Обзор радар-детектора Neoline X-COP 8700s

Приятная расслабленность и уверенное вождение — вот, что могут дать вам инвестиции в радар-детектор. Современные модели должны сочетать в себе простой, эргономичный дизайн с передовыми технологиями, предупреждать о возможном превышении скорости и других ПДД, контролируемых полицейскими. Ключом к выбору правильного детектора является понимание того, как он работает. Сегодня мы расскажем вам о радар-детекторе Neoline X-COP 8700s. Он успешно детектирует радары в диапазонах К, М и Ка, а еще — имеет встроенную GPS-базу, которая включает в себя данные о более сотни тысяч радаров и камер по всему миру (Россия, Европа, США, Израиль, Ближний Восток, Турция, Австралия и др.). База данных еженедельно обновляется на сайте neoline.ru.

Neoline X-Cop 8700s

Технические характеристики Neoline X-COP 8700s

ДисплейЦветной контрастный OLED
Датчик автоматической настройки подсветки+
Два разъема для крепления устройства +
Детектирование «Multa Radar CD, CT и CD moving» (диапазон М)+
Дальнобойный сверхчувствительный модуль EXD Plus (диапазон К, Ка, M)+
Креплениена присоске, на 3М скотче и на магните
Детектирование неуловимого мобильного радара «Скат»+
Детектирование сигналов широкого диапазона частот (К, М, Ка, Лазер, Стрелка, К-РОР, Ка-РОР)+
Подбор частот в зависимости от региона использования радар-детектора (Россия, Европа, Мир, США, Израиль, СНГ)+
Управление жестами Motion Control +
ФильтрыZ-сигнатур, Ка фильтр
Дальность обнаружениядо 2,5 км
Голосовое оповещение о 45 типах стационарных радаров+
Neoline X-Cop 8700s

Комплектация включает в себя все необходимое и даже больше: собственно радар-детектор Neoline X-COP 8700s, три вида крепления (присоски, 3М скотч и магнит), кабели (питания и USB-OTG), кейс для хранения и антибликовый козырек. С последним, кстати, Neoline X-COP 8700s выглядит очень стильно и украсит собой салон самой дорогостоящей автомашины.

Neoline X-Cop 8700s

Предмет гордости Neoline X-COP 8700s, несомненно, эксклюзивный дальнобойный модуль EXD Plus нового поколения. Он без труда «чует» сигналы маломощных радаров в диапазонах К, М и Ка. Особенно эффективен турбо-режим, при котором устройство максимально заблаговременно детектирует радары, в том числе направленные в спину. Это могут быть Gatso, Multanova 6F, Multa Radar, Скат, Оскон, Кордон и прочие. А еще попробуйте настроить автоматическое включение режима «Турбо» — это очень удобно при достижении транспортным средством заданной скорости. Для устранения ложных срабатываний, особенно от датчиков обнаружения слепых зон других автомобилей, используется собственная разработка Neoline — фильтр Z-подписи. В отличие от подобных технологий, у фильтра нет ложных блокировок реальных полицейских радаров.

Neoline X-Cop 8700s

На одном из торцов радар-детектора можно видеть порт microUSB для обновления прошивки (кабель OTG прилагается) и разъем для подключения питания.

Neoline X-Cop 8700s

Варианты крепления в салоне разнообразны. Это может быть установка на присоске, на 3М скотче и даже на магните. Возможна обычная компоновка на лобовом стекле либо в перевернутом виде у зеркала заднего вида (для последнего применяется второе отверстие для крепления). Что касается магнита, то он предназначен для установки на торпедо автомобиля.

Neoline X-Cop 8700s

Управление радар-детектором осуществляется с помощью четырех кнопок и цветного контрастного OLED дисплея с подсветкой, информация на котором видна под любым углом. Фирменная технология Motion Control позволяет отключать звуковые и голосовые оповещения с помощью жеста руки, для чего нужно провести рукой перед дисплеем. Существует функция подбора частот. В меню есть огромное количество настроек, в том числе экспертные.

Neoline X-Cop 8700s

В режиме детектирования на экран подаются такие сведения: 1) тип полицейского радара; 2) тип контроля ПДД; 3) дистанция до точки GPS (графика или цифры); 4) средняя скорость; 5) разрешенная скорость; 6) тип поступающего сигнала; 7) мощность сигнала; 8) текущая скорость автомобиля; 9) статус фильтра Z-сигнатур; 10) текущее время; 11) «опасная» зона и зона «тишины».

Neoline X-Cop 8700s

Пользователь может выбрать несколько цветовых вариаций дисплея на свой вкус. Отдельно можно задать цвет диодной полосы, помещенной под центральными клавишами радар-детектора. Дело в том, что на ней можно отразить силу принимаемого сигнала либо предупреждение о подъезде к точке GPS.

Neoline X-Cop 8700s

Среди прочих полезных функций радар-детектора отметим X-LOGIC: с ее помощью водитель может осуществить точный замер разгона своего автомобиля: до 60 км/ч, 100 км/ч, от 100 до 150 км/ч, от 100 до 200 км/ч, и время, за которое машина проедет 402 м. Вообще, в Neoline X-COP 8700s встроено множество функций, которые позволяют настроить устройство под конкретного автовладельца.

Neoline X-Cop 8700s

Выводы

Радар-детектор Neoline X- COP 8700s успешно детектирует радары в К, М и Ка диапазонах. Это устройство премиум класса с расширенной комплектацией, разными вариантами установки и цветным контрастным OLED дисплеем. С Neoline X- COP 8700s можно быть уверенным в том, что в любой стране земного шара вы будете предупреждены о самых неуловимых радарах и камерах, включая комплекс MultaRadar CD и CT со сложным сигналом, который обычные радар-детекторы не способны вовремя детектировать. И, конечно, нельзя не отметить тот факт, что Neoline X-COP 8700s является разработкой ведущих корейских специалистов, что говорит о высоком качестве данного радар-детектора.

Related posts

Leave a Comment