Игровая индустрия с 26 ноября по 2 декабря 2018

В сегодняшнем выпуске: Fallout 76 терпит фиаско. 82-летнего игрока в Skyrim хотят увековечить в TES VI. The Legend of Zelda Skyward Sword может появиться на Switch. Steam может сменить дизайн? Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Fallout 76 терпит фиаско

Fallout 76 уже на данный момент является самой низко оцененной игрой от Bethesda. На основании обзоров ситуация складывается следующая: PC – 55/100 (26 обзоров), PS4 – 50/100 (24 обзора), Xbox One – 48/100 (22 обзора). Таким образом Fallout 76 стала самой низко оцененной игрой компании за последние 11 лет. В 2009 году выходил боевик Rouge Warrior, которая получила среднюю оценку 27/100. Помимо прочего многие журналисты припомнили Bethesda ситуацию с Fallout New Vegas, когда руководство обещало разработчикам выплатить премиальные в случае, если средний бал игры достигнет отметки в 85/100, но средний бал застыл на отметке 84/100, поэтому разработчики не получили премию.

Fallout 76

Fallout 76 – самая плохая игра от Bethesda

82-летнего игрока в Skyrim хотят увековечить в TES VI

Ширли Карри (Shirley Curry) вполне обычный летсплеер, который активно ведет свои трансляции и выкладывает на YouTube. Ширли большой фанат Skyrim. Есть только один нюанс мисс Карри совсем недавно исполнилось 82 года, и среди фанатов она известна как «бабушка, которая играет в Skyrim». Ширли успела попасть в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый пожилой YouTube-блогер. На ее канале насчитывается около 411 тысячи подписчиков. При этом Ширли еще успевает активно общаться с аудиторией. Сама Карри, узнав о примерной дате выхода The Elder Scrolls VI – 2026 год, она сказала: «Похоже это гвоздь в крышку моего гроба. Когда новая игра серии появится, мне будет 88 лет, и вполне возможно я не смогу в нее сыграть», – написала Ширли Карри. Фанаты решили обратиться в Bethesda и попросили добавить Ширли в The Elder Scrolls VI в качестве одного из компаньонов героя. Bethesda уже делал подобное, увековечив Эрика Веста в Skyrim, который умер от рака в мае 2011 года. В сети уже появилась петиция, которую подписало больше 2000 человек.

Shirley Curry

82 летний летсплеер Ширли Карри может попасть в The Elder Scrolls VI

The Legend of Zelda Skyward Sword может появиться на Switch

Существует большая вероятность, что Switch получит переиздание The Legend of Zelda Skyward Sword. О чем намекнул продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Ejii Aonuma), который на мероприятии Nintendo Live. Во время мероприятия оркестр исполнил заглавную музыку из The Legend of Zelda. «Мы прекрасно знаем, о чем вы думаете. Skyward Sword для Switch, верно?», – заявил Аонума. В июне 2016 года в разговоре с IGN Эйдзи Аонума говорил, что Skyward Sword может появиться на Switch. Оригинальная игра вышла на Wii в 2011 году.

The Legend of Zelda Skyward Sword

The Legend of Zelda Skyward Sword может появиться на Switch

Steam сменит дизайн?

Valve хоть и не выпускает новых игр последнее время, но активно занимается разработкой нового дизайна цифрового магазина Steam, которое является одним из самых слабых мест. Внутри компании уже давно задаются этой мыслью, и поговаривают, что отдельная группа людей работает над этой проблемой. Создатель сервиса Steamdb Павел Джундик показал в своем твиттере новый дизайн платформы. Со слов Павла данное изображение демонстрировалось на закрытой презентации Valve в январе, и вполне возможно, что Steam сменит уже надоевший многим дизайн!

Steam сменит дизайн

Steam сменит дизайн?

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment