Игровая индустрия с 13 по 19 августа 2018 года

В сегодняшнем выпуске: Новые подробности о Fallout 76. Quake Champions стала бесплатной. Разработчики Spider-Man ровняются на Rocksteady. Rockstar Games показали игровой процесс Red Dead Redemption 2. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Новые подробности о Fallout 76

С места прямо в карьер. Компания Bethesda поведала массу новых подробностей о Fallout 76. Внешность можно будет менять в любой момент. В игре все так же будет использоваться система S.P.E.C.I.A.L. (Strenght, Perception, Endurance, Charisma, Intelligence, Agility, Luck). При повышении уровня игроку будет выдаваться одно очко, которое можно будет потратить на прокачку одного из параметров. В игре будет максимальный уровень – 50. У каждой характеристики максимальной значение будет равно 15. Карточки перков так же можно будет прокачать и объединить. Вплоть до 10 уровня развития игроку будут предлагаться через каждые два уровня наборы из случайных карт перков. В них можно будет найти анимированные карты, которыми можно делиться и меняться с соратниками.

Новые подробности о Fallout 76

Появилась система мутаций, которая активизируется после облучения. Мутации смогут менять персонажа внешне и будут влиять на способности. Сами мутации можно будет лечить или оставлять. PvP будет доступен, начиная с 5 уровня. Бои между игроками будут происходить по обоюдному согласию. Если игрок не отвечает на атаку, то будет получать пониженный урон. Если при этом жертва будет убита, то за голову убийцы будет назначена награда, а его положение будет отмечаться на карте. Если жертва выследит своего убийцу, то сможет получить удвоенную награду.
Другие ключевые особенности:
– В игре будут музыкальные инструменты;
– Будет голосовой чат, как для друзей, так и для незнакомых людей;
– Можно будет совершать набеги на лагеря других игроков;
– VATS будет работать в режиме реального времени. Если вы хотите прицелиться в определенную часть тела, то сначала предстоит раздобыть специальный перк;
– Обещают завезти много лицензионной музыки;
– Будут выделенные сервера, и сервера с поддержкой модов игроков.

Quake Champions стала бесплатной

В рамках мероприятия QuakeCon 2018 было объявлено, что мультиплеерный шутер Quake Champions перейдет на условно-бесплатную модель. Игрокам будут доступны все режимы. Каждую неделю будут раздавать по одному бесплатному герою. Другие персонажи (всего их 13) можно будет приобрести за внутриигровую валюту, которая зарабатывается в игровых сессия, либо за «платину», которую можно приобрести за реальные деньги. С последним обновлением в игре появилась возможность играть за чемпиона Death Knight, а также возможность отрабатывать свои навыки на ботах. Игра все еще находится в раннем доступе.

Quake Champions стала бесплатной

Разработчики Spider-Man ровняются на Rocksteady

Брайн Интихар (Bryan Intihar), который занимает должность творческого директора проекта Spider-Man, поделился своими мыслями о трилогии Batman Arkham в одном из своих недавних интервью. Брайн отметил, что его студия стремиться добиться такой же детализации и качества, как и игры серии Batman Arkham.
«Мы все играли в проекты серии Batman Arkham. Нас так же спрашивали многие фанаты о том, как мы собираемся добиться того же уровня, как и Rocksteady, ведь эта команда вывела игры про супергероев на совершенно новый уровень. И мы хотим соответствовать этому уровню», – заявил Интихар.
Брайн поделился новой информацией о проекте и важности Мери Джейн в игре. Создатели хотели подчеркнуть слабые стороны героя, чтобы тот время от времени просил о том, чтобы ему оказали помощь. После брейн-штурма, и проработки ситуаций возник вопрос кто же может помочь Паркеру? Конечно же Мери Джейн!
Напоминаем, что игра поступит в продажу уже 14 сентября этого года. Проект будет доступен эксклюзивно на PS4.

Разработчики Spider-Man ровняются на Rocksteady

Rockstar Games показали игровой процесс Red Dead Redemption 2

Неумолимо близиться к релизу проект Red Dead Redemption 2. Разработчики из Rockstar Games осознают это, и начинают активнее подогревать интерес публики. В частности, на днях вышел видеоролик с нарезкой кинематографических сцен, и кадров игрового процесса. Нас переносят в Америку образца 1899 года. Эпоха Дикого Запада постепенно катиться в бездну. Шерифы и власти отлавливают бандитов и уничтожают их. Red Dead Redemption 2 является приквелом к оригинальной игре. Мы будем играть в роли Артура Моргана – члена банды Ван дер Линде, которая пытается скрыться от нависшей угрозы. Внутри банды зреет загаров, а постоянные ссоры и перепалки лишь подливают масла в огонь. Выход игры запланирован на 26 октября на PS4 и Xbox One. На данный момент о PC-версии проекта ничего неизвестно.

Red Dead Redemption 2 подогревает интерес

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment