Игровая индустрия с 8 по 14 июля 2019 года

В сегодняшнем выпуске: разработчики Star Wars Jedi Fallen Order выбирают мужского персонажа, Эд Бун показывает Синдел и другие новости игрового мира

Разработчики Star Wars Jedi Fallen Order о выборе героя мужчины-человека

На создателей Star Wars Jedi Fallen Order накатилась волна негодований, относительно протагониста игры, который является мужчиной, да еще и человеком. Глава разработчиков Стиг Асмуссен в недавнем интервью Game Informer рассказал, почему они решили сделать такого героя.

«Мы рассуждали по поводу того, чтобы главным героем игры сделать девушку. Но мы не могли использовать Рей, так как она уже была значимым героем. Именно поэтому мы сделали главным героем мужчину», – пояснил Асмуссен.

Разработчики Star Wars Jedi Fallen Order
Разработчики Star Wars Jedi Fallen Order держат ответ за своего героя

Также Асмуссен отметил, что идея сделать героя представителем другой расы «очень крутая». Но разработчики хотят убедиться, что «у игроков будет настоящая связь с протагонистом». Роль главного героя в Star Wars Jedi Fallen Order сыграл актер Камерон Монахан, который воплотил образ Джокера в телесериале «Готэм».

Эд Бун показал Синдел в Mortal Kombat 11

Эд Бун продолжает интриговать игроков. На этот раз творческий директор Mortal Kombat 11 показал первое изображение Синдел (Sindel). Более подробную информацию о персонаже обещают рассказать в ближайшие дни. Пока же можно лишь взглянуть на обновленную версию воинственной барышни. Синдел появилась в 1995 году в легендарной третьей части. Она является матерью Китаны и бывшей женой императора Шао Кана. Разработчики подтвердили появление Создатели подтвердили появление Nightwolf и Spawn, но пока еще не показали их.

Mortal Kombat 11
Синдел в Mortal Kombat 11

PS4 и Xbox One в приоритете для Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 на E3 2019 была запущена на мощном железе. Но представитель CD Projekt RED Эльвин Лю рассказал, что игра будет себя отлично чувствовать и на менее мощных PC и консолях.

Cyberpunk 2077
Для разработчиков Cyberpunk 2077 консоли являются приоритетной платформой

«У нас есть собственный движок, RED Engine. Который отлично себя чувствует на консолях. И они для нас в настоящее время являются приоритетной платформой, а игра на них выглядит потрясающе. Так что, естественно, если вы потратили $2000 на сборку PC, то игра будет выглядеть наилучшим образом. Но графика, которую вы увидите в Cyberpunk 2077, способна впечатлить и владельцев консолей и более дешёвых PC», – подытожил Лю.

Игрокам не понравился клон Diablo Immortal

Blizzard и NetEase всё ещё готовятся к запуску мобильной Diablo Immortal. В это время разработчики из Tencent решили 20 июня запустить в Китае проект Raziel. Проект доступен на мобильных устройствах под управлением iOS и Android и является наспех собранным клоном Diablo Immortal, выполненный в мрачноватой стилистике.
Tencent в свою очередь заявляет, что создавала Raziel на протяжении четырёх лет. Благодаря рекламной кампании Raziel стала одной из самых загружаемых мобильных игр в Китае. Сам проект, как утверждают игроки полностью зациклен на системе «плати-побеждай». Стоит отметить, что китайские игроки привыкли к монетизации, но даже для них это слишком. В основном игроки жалуются проблемы с выпадением вещей, и что до 60 уровне можно дойти, будучи одетым в базовый сет.

Raziel
Raziel – клон Diablo Immortal провалилась в Китае

Проект сопровождают многие технические проблемы: долгие загрузки, ужасный интерфейс и небольшое количество играбельных персонажей. Средний балл Raziel равняется 4,1 из 10 при 8300 обзорах на сайте TapTap, посвященный обзорам мобильных игр.

Новая игра про Чужих на подходе?

В начале этого года поклонники серии Alien расстроились, узнав, что новой игрой Alien Blackout стала мобильным проектом. Но при этом игра является каноном, и продолжает рассказывать историю Аманды Рипли после событий Alien Isolation. Вместе с этим в разработке находится сетевой шутер по мотивам популярной киновсленной.

Alien
Новая игра про Чужих на подходе?

За разработку отвечает студия Cold Iron, которая заявила, что проект появится на PC и консолях. На данный момент студия-разработчик ищет специалистов, знакомых с Unreal Engine 4. Об этом сообщили в официально твиттер-аккаунте. Пока дата релиза неизвестна.

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment