Игровая индустрия с 6 по 12 мая 2019 года

Зал славы видеоигр

В сегодняшнем выпуске: Пасьянс, Mario Kart и Mortal Kombat вошли в «Зал славы видеоигр». Сервис EA Access появится в июле на PS4. Эш из Evil Dead не появится в MK11. Съемки «Ведьмака» от Netflix завершены. Новые подробности о Assassins Creed Ragnarok. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Пасьянс, Mario Kart и Mortal Kombat вошли в «Зал славы видеоигр»

В «Зал славы видеоигр» не так уж и просто попасть. Его «экспонатами» становятся только самые знаковые проекты в игровой индустрии. На этот раз среди новичков пополнение – Microsoft Solitaire (более известный как Пасьянс «Косынка»), Super Mario Kart и оригинальная Mortal Kombat. Благодаря последней появилась организации Entertainment Software Rating Brand (ESRB), которая отвечает на территории США за возрастные рейтинги игр. Super Mario Kart продалась общим тиражом в 100 миллионов копий, и до сих пор остается легендой среди жанра аркадных гонок.

Mortal Kombat
В “Зале славы видеоигр” пополнение

Сам музей находится в Рочестере, штат Нью-Йорк, США. Представитель «Зала славы видеоигр» Джереми Сосьер отметил, что без Microsoft Solitaire не было бы роста рынка казуальных игр. Ко всему прочему игра и по сей день является одной из самых популярных.

Сервис EA Access появится в июле на PS4

Компания Electronic Arts объявила, что уже в июле этого года на PS4 появится сервис подписки EA Access. Данный сервис обеспечит доступ игрокам к EA Vault в которой можно будет найти бесплатный игры, а также подписчики смогут получить скидку в 10% на все проекты EA, DLC ко всем проектам издательства, а также доступ к пробным 10-часовым версиям новых игр EA за десять дней до релиза. Стоимость подписки в России обойдется в 299 рублей в месяц, либо 1799 рублей за год.

EA Access
EA Access появится на PS4 в июле этого года

Эш из Evil Dead не появится в MK11

Не успел MK11 выйти, как по Сети поползли различные слухи о DLC и новых бойцах. Некоторые утверждали, что в MK11 должен будет появиться герой Эш Уильямс из популярной трилогии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) и одноименного сериала. Но актер, сыгравший популярного героя, опроверг эти слухи. «По словам самого Брюса Кэмпбелла, Эш из Evil Dead не появится в Mortal Kombat 11. Считайте, что так я добил определенный интернет-слух», – заявил актер Брюс Кэмпбелл в своем твиттере.

Evil Dead
Брюс Кэмпбелл разрушает мифы

Mortal Kombat 11 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One. В скором времени игра так же доберется и до Nintendo Switch.

Съемки «Ведьмака» от Netflix завершены

Netflix официально заявила, что работы над сериалом «Ведьмак» завершены. В ближайшее время будет начата рекламная кампания и зрителям станут доступны новые материалы. Режиссер сериала Шарлотта Брандсторм, которая ответственна за пятую и шестую серию, попрощалась с Будапештом, где велись съемки, опубликовав фотографию из самолета. Актер Адам Леви, который исполнил роль Мышовура, поблагодарил Netflix и сообщил, что 24 апреля прошла вечеринка в честь завершения съемок. В ближайший месяц польский режиссер Томаш Багиньский закончит свою работу над дополнительными сценами в Венгрии. Представители Netflix обещают, что к мероприятиям San Diego и New York Comic Con начнется рекламная кампания. В это же время над сериалом будет во всю будет работать команда пост-продакшена и наводить графический лоск.

Witcher
Съемки «Ведьмака» от Netflix завершены

Сам сериал обещает появиться лишь к четвертому кварталу 2019 года.

Новые подробности о Assassins Creed Ragnarok

Приведенную ниже информацию стоит воспринимать как слух, но тем не менее будет интересно узнать что-то новое об Assassins Creed Ragnarok. В новой части нам поведают о создании языческой армии, которая вторглась на территорию современной Англии в 865 году. Главный герой станет ассасином, получит скрытый клинок и поможет Рагнару Лодброку собрать войско. Мир игры будет поделен на несколько королевств: Великобритания, Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия. Королевства будут поделены на регионы, где можно будет найти поселения.

Assassins Creed Ragnarok
Assassins Creed Ragnarok может быть больше сосредоточена на исследовании мира и кооперативном режиме

В Ragnarok обещают масштабные битвы, подобные Odyssey. Таки сражения будут в первую очередь необходимы, чтобы ослабить влияние вражеский фракций. О первой цивилизации будут говорить еще меньше. Из отсылок к мифологии можно будет встретить локацию, где находится легендарный Мьельнир. Появится здесь и орел и корабли. Причем корабли будут акцентировать геймплей на исследовании, а не на сражениях. Игра будет сильно заточена под исследование мира. Разработчики вдохновлялись Legend of Zelda Breath of the Wild.

Важное место будет занимать броня, которая будет позволять прокачивать персонажа. В ряде второстепенных миссий и во время изучения мира будет поддерживаться кооперативный режим. Проект появится на PS4 и Xbox One, а также консолях нового поколения в 2020 году.

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment