Как говорится, чтобы создать джентльмена, нужно три поколения. Это справедливо и для планшетов Huawei. С лонча самого первого планшета M1 в компании усиленно работали над тем, чтобы бренд ассоциировался с великолепным звуком. Закономерно, что планшет третьего поколения M3 получил широкое признание и высокую оценку потребителей. Huawei MediaPad M3 Lite — это высококачественное устройство для аудио- и визуальных развлечений, разработанное с особым вниманием к качеству звука и обработке звуковых эффектов. Целевой аудиторией продукта являются молодые люди, которые предпочитают использовать планшеты для домашнего просмотра сериалов и фильмов, а также проводить свое свободное время за играми. Поэтому важным фактором, помимо четкого и яркого изображения, является высокое качество звука. Для таких пользователей устройство MediaPad M3 Lite — идеальный выбор.

Технические характеристики MediaPad M3 10 Lite:

Оболочка, OS EMUI5.1, Android™ 7.0
Тип SIM карты Nano
Количество SIM карт 1
Вес г 460
Размер 241.3 x 171.5 x 7.1
Тип экрана IPS
Диагональ (дюймов) 10.1
Разрешение экрана 1920 x 1200
Число пикселей на дюйм 224
Встроенная память 16 ГБ, 32 ГБ
Оперативная память 3 ГБ
Поддержка карт памяти microSD До 128 ГБ
Процессор, Количество ядер Qualcomm MSM8940, 8-ядерный, A53(4 × 1,4 ГГц +4 × 1,1 ГГц)
Основная камера (Мп), Фронтальная камера (Мп) 8 МП, 8 МП
2G 850/900/1800/1900 МГц
3G HSDPA+ (до 42 Mb/s)
4G LTE Cat4 до 150 Мбит/с
LTE частоты LTE-TDD: 38/40/41, LTE-FDD: 1/3/5/19/7/8/20
Wi-Fi 2.4 ГГц / 5 ГГц
Bluetooth Bluetooth 4.1
Емкость аккумулятора (мА*ч) 6660 мА*ч

Звук высокого качества

Компания Huawei совместно с Harman разработала MediaPad M2 Lite, качественный и объямный звук которого помогает обеспечить эффект полного погружения. Huawei MediaPad M3 Lite 10 оснащен четырьмя независимыми динамиками, что позволяет получить широкое звуковое поле с полным охватом. MediaPad M3 Lite 10 также поддерживает умное переключение каналов. Встроенный датчик захвата автоматически направляет звук из четырех динамиков в левый и правый каналы, поэтому объемное звуковое поле точно подстраивается под изменение захвата, как при портретной, так и при альбомной ориентации экрана. Таким образом, независимо от того, как вы держите устройство, вы сможете по достоинству оценить качество его звучания.

MediaPad M3 Lite

С таким мощным устройством хороший звук — это абсолютно естественно. Представьте, что вы приходите домой и располагаетесь на диване, слушая «Something Just Like This» The Chain smokers и Coldplay. Динамичная мелодия, магнетический, проникающий внутрь мужской голос и мощные ударные заставляют пользователей погрузиться в музыку, забыть усталость и быстро наполниться энергией. Именно такой силой обладает планшет MediaPad M3 Lite 10.

Совместные технологии Huawei и Harman Kardon

Около 60 лет инженеры Harman Kardon разрабатывают одни из самых востребованных в мире динамиков и звукоусилительных систем. В 2017 году компании Huawei и Harman вновь объединили свои усилия для создания серии планшетов M3 Lite. От проектирования и выбора модели динамиков до отладки и окончательной оценки качества звука, обе стороны тесно сотрудничали для того, чтобы предложить пользователям наилучшее звучание, демонстрирующее их признание и экспертизу. Поэтому логотип Harman Kardon на устройстве символизирует не только прочное партнерство двух брендов, но и их стремление предоставить пользователям качественное звучание.

SWS 3.0, собственная технология Huawei

Разработанная Huawei технология SWS3.0 (Super Wide Sound) способна создавать невероятно широкое и объемное звуковое поле, что делает звучание более динамичным и энергичным. Технология Super Wide Sound также автоматически распознает множество сценариев, таких как прослушивание музыки и просмотр фильмов, в зависимости от типа приложения, и проводит соответственную оптимизацию. В музыкальном режиме звук более мелодичный и мягкий благодаря сбалансированным высоким, средним и низким частотам; при просмотре фильмов происходит автоматическое переключение на режим кинотеатра, активизируются звуковые эффекты SWS3.0, что дает пользователю ощущение просмотра в реальном кинотеатре с помощью акцента на диалогах, расширенного объемного звукового поля и усиления низких частот. При просмотре «Спасти рядового Райана» режиссера Стивена Спилберга технология SWS представит вам более широкое поле битвы, чем обычный планшет. Все звуки — пули, военные самолеты, снаряды и речь главного актера — проникают в ваши уши со всех сторон, создавая захватывающую сцену сражения и позволяя вам переживать ту же тревогу и страх, что и главный герой.

Планшет MediaPad M3 Lite 10 уже доступен в России, в комплекте с сетевым адаптером и USB-кабелем. Приобрести устройство можно в двух модификациях:
• 3 ГБ RAM+16 ГБ ROM по рекомендованной розничной цене 20 990 рублей в сером цвете корпуса
• 3 ГБ RAM+32 ГБ ROM в сером и золотом вариантах по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *