Гаджеты недели 27 октября 2014 года

В этом выпуске: необычный фитнес-трекер; управляемая стелька; “умный” чемодан; гаджет от старения кожи и другие любопытные гаджеты…

Трекер за ухом

SensoTRACK

SensoTRACK

Сегодня фитнесом не занимается только ленивый, иначе как объяснить массовый выпуск огромного количества фитнес-трекеров. Обычно такие трекеры производят в виде браслетов, однако наш сегодняшний гаджет не таков. Называется он SensoTRACK и предполгается, что носить его станут на голове, а именно: на ушной раковине. Этот хитроумный трекер способен собирать данные о кислороде в крови, дыхании, сожженных калориях и о прочих биометрических параметрах. А еще SensoTRACK научен давать своему владельцу рекомендации по достижению наилучших результатов во время тренировок. Предполагается, что уже в марте будущего года гаджет можно будет приобрести примерно за $250 (www.sensotrack.com).

 

Теплая и управляемая

ThermaCell Rechargeable Heated Insoles

Осень в разгаре, поэтому самое время подумать о новых теплых ботинках. Ну или хотя бы о высокоинтеллектуальной стельке ThermaCell Rechargeable Heated Insoles. С помощью встроенного нагревательного элемента и встроенного литий-полимерного аккумулятора данные смарт-стельки смогут поддерживать нужную температуру примерно четыре часа. Управление температурой производится с беспроводного пульта дистанционного управления. Зарядка аккумулятора осуществляется с помощью блока питания, входящего в комплект. Стельки выпускаются и для мужских ног, и для прелестных женских ножек. Стоимость стелек ThermaCell Rechargeable Heated Insoles составляет $129,99 (http://www.basspro.com/ThermaCell-Heated-Rechargeable-Insoles/product/11100805013014/).

 

Чемодан, который всегда с тобой

Bluesmart

Путешествие — это не только новые впечатление и знакомства, но еще и головная боль от потерянных во время перемещения вещей. Теряются не только небольшие вещи, но и такие крупногабаритные, как чемоданы и ноутбуки. Поэтому был разработан Bluesmart, он же — “умный” чемодан. В корпус чемодана встроены датчики, предупреждающие владельца о том, что он непозволительно далеко отошел от багажа, а также показывающие местоположение гаджета. Разумеется, Bluesmart не может функционировать без мобильного приложения, установленного на смартфоне. Еще в функции гаджета вменяется предупреждение о взломе. Кроме того, от аккумулятора чемодана можно зарядить мобильное устройство. Предполагаемая цена гаджета — $235 (http://bluesmart.com/).

 

Умный антиперсперант

ClickStick

Высокие технологии добрались даже до таких интимных аксессуаров, как антиперсперанты. Новинка под нзванием ClickStick способна напоминать владельцу о необходимости воспользоваться собою, а также указать нужное количество средства в зависимости от уровня текущей активности. Владелец ClickStick всегда в курсе, сколько раз потребуется нажать на кнопку, чтобы получить наиболее оптимальный результат для своих, простите, подмышек. Функционирует ClickStick в паре со смартфоном, на котором установлено специальное приложение. Флакон устройства сияет разноцветными огнями с помощью встроенных светодиодов. Цена гаджета — $26 долларов (http://www.getclickstick.com/).

 

Победить старение

The Eye Recovery Anti-Aging Heating Cooling

Победить старение кожи поможет гаджет The Eye Recovery Anti-Aging Heating Cooling, использующий восемь различных видов микротоков, а также тепло и охлаждение, которые воздействуют на глаз и окружающюю его кожу. Сие беспроводное устройство можно заряжать и затем помещать над глазом в течение 5 минут в день. Гаджет использует три режима для стимуляции мышц и кожи, чтобы помочь бороться с признаками старения и морщин вокруг глаз. Характеристики гаджета такие: размеры — 18,2 х 4,8 х 7 см; материал:— ABS, металл; может использоваться около 20 раз на одной зарядке. Стоимость гаджета составляет “некислые” $293 (www.japantrendshop.com/eye-recovery-antiaging-heating-cooling-gadget-p-2583.html?a_aid=7a684d8f), однако ради молодости можно пойти и на такие расходы.

Related posts

Leave a Comment