Гаджеты недели 8 июня 2020 года

В этом выпуске: яркий ЖК-телевизор HISENSE 43A7300F; кольцо McLEAR Ring для бесконтактных платежей; Wepoint Gesture Recognition Wearable для удаленного управления смартфоном, а также другие любопытные гаджеты.

ЖК-телевизор Hisense 43А7300F

Hisense 43А7300F

Лето уже наступило, но если вы решили провести отпуск в самоизоляции, то для этой цели пригодится новый ЖК-телевизор HISENSE 43A7300F. Эта модель обладает разрешением UHD 4K (3840 × 2160 пикселей), соотношением сторон 16:9, а ее размер по диагонали составляет 43 дюйма (108 сантиметров). SMART TV поддерживается. Частота обновления — 50 Гц. Типы приема: DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S и DVB-S2. Встроен беспроводной интернет-доступ (WiFi); есть и модуль Bluetooth. Внутри телевизора установлен мощный четырехядерный процессор MSD6886. Среди интерфейсов на задней панели можно увидеть три разъема HDMI 2.0, два порта USB 2.0, один S/PDIF-выход, два RF-тюнера, композитный (AV) вход и сетевой разъем LAN.

Hisense 43А7300F

Телевизор HISENSE 43A7300F получил различные системы улучшения изображения: UHD AI upscaler, ультра затемнение, точная цветопередача, шумоподавление, усилитель глубины. Для передачи качественного звука встроены два динамика мощность 7 Вт каждый (аудиосистема DTS Virtual X). В комплекте поставки находятся сам телевизор, ножки для подставки, пульт дистанционного управления и три AAA батареи для него.

Гарнитура HP Reverb G2 Immersive VR с эффектом погружения 

HP Reverb G2 Immersive VR

Гарнитура HP Reverb G2 Immersive VR является результатом сотрудничества таких монстров компьютерной индустрии, как Hewlett-Packard, Valve и Microsoft. Поэтому данная гарнитура виртуальной реальности подходит не только для игр. Фактически, независимо от того, в какой отрасли вы работаете, этот гаджет может вам помочь. Если вы дизайнер, подключите его к таким приложениям, как SkyReal и Enscape, чтобы создавать и демонстрировать свои творения. Кроме того, если вы работаете в профессиональной обстановке, HP Reverb G2 может помочь практиковать публичные выступления. Или вы можете использовать его, чтобы протестировать новых сотрудников через сложные и потенциально опасные симуляции. Разумеется, HP Reverb G2 Immersive VR подходит и для игр, особенно если вы полностью погрузитесь в виртуальный мир SteamVR или Windows Mixed Reality. Динамики гаджета находятся на расстоянии 10 миллиметров от уха. Эргономичная конструкция гарнитуры позволит использовать ее комфортно в течение нескольких часов подряд.

Кольцо McLEAR Ring для бесконтактных платежей

Когда вы носите кольцо для бесконтактного платежа McLEAR Ring, у вас всегда будет мгновенный доступ к оплате. Вы можете использовать это кольцо в любом месте, где принимаются бесконтактные платежи, то есть вам не нужно вытаскивать свой кошелек. Бесконтактное платежное кольцо, изготовленное из гипоаллергенной циркониевой керамики, предлагается в черном и белом цветах. McLEAR Ring получает доступ к денежным средствам с вашей подключенной кредитной или дебетовой карты. Кроме того, гаджет устойчив к царапинам и не требует никакой зарядки. Важно отметить, что этот гаджет также водонепроницаем, поэтому руки можно мыть под проточной водой, не снимая кольцо.

McLEAR Ring

Сопровождающее приложение RingPay позволяет следить за своими расходами, проводить онлайн-платежи, приостанавливать/блокировать потерянное или украденное кольцо для безопасности и дополнительного душевного спокойствия. Приложение доступно как для устройств iOS, так и для Android (https://mclear.com/).

Wepoint Gesture Recognition Wearable позволяет удаленно управлять смартфоном

Прикосновение к экрану смартфона будет ощущаться как прошлое с гаджетом Wepoint Gesture Recognition Wearable. С помощью электромагнитных полей это носимое устройство позволяет удаленно взаимодействовать со смартфоном. Все, что вам нужно сделать, это прикрепить гаджет на руку и палец, и тогда он начнет работать, используя соединение Bluetooth. Даже легкого движения пальца достаточно, чтобы Wepoint Gesture Recognition Wearable зарегистрировал ваше действие. Отслеживание движений пальцев быстро и точно, поэтому гаджет позволит играть, совершать покупки в интернете, просматривать веб-страницы, видео на YouTube или TikTok, редактировать файлы, в общем — совершать любое действие, которое вы обычно делаете с помощью мыши.

Wepoint Gesture Recognition Wearable

Гаджет использует технологию E-cap, то есть работает как крошечная радиолокационная система, не накапливая шум, не подвергаясь износу и не требуя калибровки. Предлагается скорость перемещения 400–1800 точек на дюйм. Отличается низким энергопотреблением — одной полной зарядки хватит на сутки использования (www.kickstarter.com).

Наружный светильник OYOCO Umbrella Light

OYOCO Umbrella Light

Началось лето, поэтому актуальными становятся гаджеты уличного освещения. Наружный светодиодный светильник OYOCO Umbrella Light легко крепится к зонту на даче, так что вы можете видеть всё, что происходит под ним. Таким образом вы сможете совершать поздний ужин или играть в настольные игры, когда солнце зашло за горизонт. Зажим регулируется в диапазоне от 0,86 до 1,81 дюймов, поэтому подойдет для стойки любой толщины. Или, если у вас нет зонта, вы можете повесить светильник OYOCO Umbrella Light где угодно, для чего он имеет два крючка. Таким образом, вы можете даже взять его в поход и использовать, просто повесив на крышу палатки. Данная подвесная светодиодная лампа имеет три уровня яркости (www.amazon.com).

Related posts

Leave a Comment