Гаджеты недели 6 декабря 2021 года

В этом выпуске: кровать BedJet с индивидуальными настройками охлаждения и обогрева; USB-накопитель Aegis Secure Key 3.0 сохранит все ваши секреты; кофейная чашка Costa с функцией бесконтактной оплаты, а также другие любопытные гаджеты.

BedJet позволит спать с комфортом

BedJet

Наука о сне говорит о том, что мы спим глубже, когда наши тела имеют нужную температуру в нужное время ночи. Ведь наша температура во время сна на самом деле меняется в течение ночи. BedJet была первой компанией, представившей технологию биоритмного сна, позволяющую предварительно запрограммировать индивидуальные настройки охлаждения и обогрева на каждый час ночи, которые способствуют более глубокому сну. Если вы ворочаетесь всю ночь, потому что один час потеете, а на следующий час замерзаете, вы лучше будете спать с функцией биоритма BedJet.

Больше не нужно просыпаться, чтобы настроить термостат или натянуть на себя три одеяла. Самое полезное в кровати то, что одна половина ее может охлаждаться, а другая подогреваться одновременно, чтобы создать идеальные условия сна для семейной пары (https://bedjet.com/).

USB-накопитель Aegis Secure Key 3.0 сохранит секреты

Aegis Secure Key 3.0

Как известно, флеш-накопители часто теряются: их забывают в посторонних компьютерах, они выпадают из карманов, оставляются на столе в кафе… Однако если вы обладаете сокровенными данными, которые ни в коем случае не должны попасть в чужие руки, вам лучше всего обратить внимание на USB-драйв Aegis Secure Key 3.0. Гаджет является защищенным устройством с шифрованием, имеющим сертификацию IP68 по защите от пыли и длительного погружения в воду. Среди преимуществ гаджета: отсутствие программного обеспечения и 100% аппаратное шифрование 256-бит AES XTS, аутентификация PIN-кода встроенной клавиатуры и быстрая скорость передачи данных по интерфейсу USB 3.1 (3.0). Все данные шифруются на лету, а ПИН-коды и данные USB-накопителя остаются зашифрованными, пока накопитель находится в состоянии покоя. Полностью кроссплатформенная совместимость – гаджет работает в ОС Windows, Linux, Mac, Android, Chrome, а также встроенных системах, имеющем порт USB с питанием и файловую систему хранения. Все внутренние компоненты защищены от физического воздействия слоем затвердевшей эпоксидной смолы (https://apricorn.com/).

Кофейная чашка Costa с возможностью бесконтактной оплаты

Costa

Кружка Clever Cup, доступная в магазинах Costa Coffee, использует технологию бесконтактных платежей. Применяя технологию bPay by Barclaycard, пользователи Clever Cup могут отслеживать свои расходы, пополнять баланс и управлять блокировкой или отменой элемента бесконтактной оплаты онлайн или с помощью специального приложения bPay, доступного на устройствах iPhone и Android. Clever Cups является частью более широкого повторного запуска ассортимента Costa Coffee многоразового использования «следующего поколения», побуждая клиентов использовать многоразовые чашки вместо одноразовых чашек на вынос. Clever Cup продается в упаковке, сделанной из переработанных кофейных чашек, с силиконовой основой и бесконтактным чипом, который можно снимать для удобства мытья. Технологию внутри чашки можно использовать везде, где покупатели видят символ бесконтактной оплаты, а не только в магазинах Costa Coffee (https://home.barclaycard/).

Диффузор с эфирным маслом BIGBEAR

USB Essential Oil

Увлажнитель BIGBEAR с портом USB Type-C может быть подключен к настольному компьютеру либо ноутбуку и совместим с любыми адаптерами постоянного тока 5 В для подключения к розеткам. Этот ультразвуковой диффузор эфирного масла 3 в 1 требует всего несколько капель эфирного масла для распределения испаренных эфирных масел в воздухе, чтобы создать легкое ароматное расслабляющее настроение и повышение эффективности работы. Диффузор эффективно увлажняет сухую кожу и помогает уменьшить ее шелушение. Встроенные светодиоды позволят использовать функцию освещения ночью в детской комнате в качестве плавного ночного света. Увлажнитель BIGBEAR рассчитан на емкость 220 мл и может работать до 10 часов. Встроена функция автоматического отключения и энергосбережения: диффузор автоматически отключается, когда в резервуаре нет воды, эффективно предотвращая повреждение устройства и сохраняя вашу безопасность. Поэтому диффузор можно смело включать на ночь, не беспокоясь о перегреве.(www.amazon.com).

Cмарт-кошелeк Walli

Walli

В гаджет Walli встроен модуль Bluetooth, который позволяет отслеживать местоположение этого умного бумажника. И если последний окажется в удалении от хозяина на неположенном расстоянии, то владельцу кошелька придет уведомление об этом. Питание гаджет получает всего от одной батарейки, которая требует замены один раз в полгода. Самое любопытное в кошельке — его умение отслеживать содержимое своих кармашков. То есть, если из одного кармашка пропадет кредитная карточка, то Walli об этом узнает и подаст сигнал хозяину. С помощью запатентованной технологии SecurePockets владелец кошелька может установить нужный промежуток времени, по истечении которого Walli начнет беспокоиться о пропаже карты. Еще одна полезная функция гаджета — возможность найти смартфон нажатием на специальную кнопку на корпусе портмоне. Разумеется, расстояние между бумажником и смартфоном не должно превышать 30 метров (www.mywalli.com).

Related posts

Leave a Comment