Гаджеты недели 5 июля 2021 года

В этом выпуске: робот-собака TiBeast станет любимым питомцем, VIZOR защитит ноутбук от солнечных бликов; LUFTQI LUFT Duo очистит воздух от вредных веществ, а также другие любопытные гаджеты.

Защита от бликов для ноутбуков VIZOR

VIZOR

VIZOR представляет собой антибликовое покрытие для ноутбука, и его легко брать с собой благодаря портативному дизайну (толщина составляет менее 0,5 дюйма). Затем, когда вы доберетесь до места, где хотите поработать, гаджет легко устанавливается на ноутбук за секунды. VIZOR устраняет блики, поэтому вы можете использовать портативный компьютер на улице даже в самые солнечные дни. Более того, этот антибликовый экран также действует как защита конфиденциальности, потому что с боков никто не сможет увидеть, что происходит на экране. Благодаря универсальной подгонке, VIZOR подходит для ноутбуков размером от 13 до 17 дюймов. Его конструкция безопасна для ноутбука, потому что с компьютером контактируют только резина и поролон. Используйте этот полезный гаджет, чтобы улучшить видимость, охладить ноутбук и уменьшить потенциальную нагрузку на глаза (www.kickstarter.com).

Молекулярный очиститель воздуха LUFTQI LUFT Duo

LUFTQI LUFT Duo

Компактный молекулярный очиститель LUFTQI LUFT Duo использует фотокаталитическую очистку, чтобы обеспечить качественный воздух, где бы вы ни находились, ведь его можно взять с собой благодаря небольшому весу и размерам. Разлагая загрязняющие вещества на молекулярном уровне, LUFTQI LUFT Duo избавляет от пыли и дыма, плесени, пыльцы и многих других вредных веществ (включая формальдегиды и токсичные летучие органические соединения), всасывая воздух в радиусе 360 градусов. Компактный очиститель воздуха не только экономит энергию, но и работает очень тихо, удаляя токсичные газы и неприятные запахи. LUFTQI LUFT Duo не использует никаких фильтров, поэтому не нуждается в обслуживании, замене элементов или зарядке. Несмотря на компактность, гаджет рассчитан на работу в помещениях площадью до 73 квадратных метров. LUFTQI LUFT Duo представлен в восьми цветовых комбинациях от синего и белого до черного и бронзового (https://luftqi.com/).

Профессиональный робот-собака TiBeast

TiBeast

Профессиональный робот-собака TiBeast не только развлечет вас, но и порадует множеством полезных функций. В нем есть не только встроенная камера, но и динамики Bluetooth. Более того, его части тела совместимы с конструктором LEGO, предлагая широкие возможности по модернизации корпуса. TiBeast поставляется с огромной библиотекой предустановленных поз, использует мощное профессиональное программное обеспечение для управления с поддержкой 3D – Cradle Studio и предлагает 12 степеней свободы движения и вращения. Несмотря на маленький размер, робот с номинальной выходной мощностью 80 Вт имеет полезную нагрузку 1,5 кг (www.kickstarter.com).

Интеллектуальный фитнес-браслет STRAFFR

STRAFFR

Улучшите свои тренировки дома с помощью интеллектуального фитнес-пояса STRAFFR. Этот гаджет, оснащенный запатентованным датчиком, может предоставить вам активную обратную связь и индивидуальное обучение, чтобы помочь стать лучше физически. Вы будете измерять каждое движение, а цифровой тренер подскажет, как сделать эти движения еще лучше. Приложение автоматически переключает упражнения, когда вы их делаете. Кроме того, с такой компактной конструкцией, STRAFFR Band легко использовать для тренировок где угодно. Фитнес-пояс выпускается в вариантах средней и высокой прочности (https://en.straffr.com/).

Эргономичный игровой манипулятор Azeron Classic

Azeron Classic

Игровой манипулятор Azeron Classic выглядит как кисть терминатора из одноименного фильма, однако на самом деле все не так страшно, а даже наоборот. Гаджет оснащен аналоговым джойстиком, распознающим 360 движений с консолей, а еще он имеет 26 программируемых клавиш, срок службы которых составляет 10 миллионов нажатий. Azeron Classic идеально подстраивается под руку: можно выбрать изогнутую или плоскую подставку для рук, а также размер ладони: средний или большой. Изогнутая версия предлагает более органичное ощущение, но ваша рука зафиксирована в одном положении из-за изогнутой формы, в то время как плоская версия позволяет наклонять руку под любым углом.

Azeron Classic

С помощью программного обеспечения легко запрограммировать привязки клавиш к двум встроенным профилям, а также сохранять неограниченное количество профилей на компьютере. Доступно изменение комбинации клавиш WASD, регулировка мертвых зон, чувствительности и многого другого. Гаджет создается с помощью 3D-печати – это позволяет постоянно улучшать дизайн клавиатуры и создавать индивидуальные дизайны. Например, делать версию для геймеров-левшей или вносить коррективы для пользователей с ограниченными возможностями. На каждом манипуляторе 113 точек пайки, 104 детали и 112 шурупов (https://store.azeron.eu/).

Related posts

Leave a Comment