Гаджеты недели 28 октября 2019 года

LaserBand 82

В этом выпуске: пассивные колонки из кварцевого песка DEEPTIME Spirula 3D; умная ручка с подсветкой Bright Lock High-Tech; устройство для стимуляции роста волос LaserBand 82 и другие любопытные гаджеты.

Кухонный таймер Star Wars Death Star Kitchen Timer

Star Wars Death Star Kitchen Timer

Данный кухонный таймер является точной, но уменьшенной копией Звезды Смерти из киносаги “Звездные войны”. Его можно установить на 60 минут (максимально), чтобы не пропустить момента приготовления пищи. А когда время истечет, таймер предупредит вас аутентичными звуками и освещением. В наличии также зеленый лазер, правда, он не смертельный, а вполне милый. В общем, Star Wars Death Star Kitchen Timer принесет много радостных мгновений во время приготовления пищи на кухне, особенно, если его хозяева являются поклонниками фильма “Звездные войны”. Гаджет официально лицензирован, а работает от трех батареек типа AAA. Стоимость таймера составляет $22.99 (www.amazon.com).

Bright Lock High-Tech — смарт-ручка с подсветкой

Bright Lock

Умная дверная ручка Bright Lock High-Tech была разработана как решение, которое поможет человеку перейти в ванную комнату среди ночи. Вместо того, чтобы врезаться в мебель по пути, встроенный датчик движения Bright Lock может обнаружить человека на расстоянии до семи футов. Затем кольцо вокруг дверной ручки загорится, освещая путь. Имея на выбор шесть разных цветов освещения, вы также можете настроить яркость света. Bright Lock High-Tech имеет датчик внешней освещенности, поэтому светодиодное кольцо включится только тогда, когда на самом деле темно. Гаджет доступен в двух вариантах, а длительность подсветки можно настроить до 45 секунд (www.kickstarter.com).

Устройство для роста волос LaserBand 82

LaserBand 82

Вырастить волосы и восстановить уверенность в себе поможет устройство для роста волосяного покрова LaserBand 82. Гаджет подает терапевтическую световую энергию на волосяные фолликулы через 82 лазера медицинского уровня (без светодиодов). Полезные лазерные лучи стимулирует волосяные фолликулы, устраняют истончение, восстанавливают естественный цикл роста волос и способствуют их росту.

LaserBand 82

Благодаря форме обруча и запатентованным “зубьям”, разделяющим волосы, LaserBand 82 плавно перемещается по волосяному покрову, направляя лазеры на фолликулы. Чтобы достичь эффекта, достаточно использовать LaserBand 82 в течение всего 90 секунд три раза в неделю. Устройство одобрено FDA как для мужчин, так и для женщин. Однако цена LaserBand 82 довольно высока — $799.

Проектор AtmosFX Digital Decorating Kit для праздника

AtmosFX Digital Decorating Kit

Близится Хэллоуин, который всё чаще стали отмечать и в наших краях. Помочь соответствующим образом украсить дом сможет проектор AtmosFX Digital Decorating Kit. В комплекте находится высококачественный проектор стандартной четкости с 14 цифровыми праздничными украшениями на Хэллоуин. Кроме того, можно докупить штатив, пульт дистанционного управления и проекционный материал. Однако не только Хэллоуин можно отметить с AtmosFX. Владелец проектора сможет добавить больше сцен, чтобы отмечать дни рождения и другие важные даты (https://atmosfx.com).

DEEPTIME Spirula 3D — колонки из кварцевого песка

DEEPTIME Spirula 3D

Используя инновационное программное обеспечение для дизайна, пассивные сателлитные колонки DEEPTIME Spirula 3D напечатаны на 3D-принтере из кварцевого песка. Каждая колонка имеет спиральную форму в виде причудливой раковины и 3-дюймовый бамбуковый бумажный диффузор. Драйвер обеспечивает частотный диапазон от 75 до 20000 Гц с минимальными искажениями. Номинальное сопротивление составляет 8 Ом. Аудиовход — 4 мм штекерные разъемы. Аудиокабели изготовлены из витой пары и покрыты оплеткой. Колонки спроектированы под эргономичным углом, чтобы нацеливаться прямо в ушные раковины пользователя. Лимитированная серия состоит всего из 1618 пар (www.deeptime.limited).

Related posts

Leave a Comment