Гаджеты недели 27 декабря 2021 года

В этом выпуске: велосипедный тренажер Echelon EX-8s Connect Bike; смарт-замок Lockly Flex Touch Bluetooth; умный электрический обогреватель Koleda Ember, а также другие любопытные гаджеты.

Велосипедный тренажер Echelon EX-8s Connect Bike

Велосипедный тренажер Echelon EX-8s Connect Bike отличается большим изогнутым сенсорным экраном высокой четкости, который дает возможность смотреть тренировки и следовать за указаниями виртуального тренера. С другой стороны, дисплей сможет погрузить пользователя в одну из установленных живописных виртуальных поездок. Кроме того, вы можете повернуть дисплей на 180 градусов, чтобы использовать его для просмотра кросс-тренировочных тренировок. Благодаря конструкции с двумя светодиодными кольцами, тренажер способен включать или выключать 15 разных светодиодов, а их цвет меняется в зависимости от показателей тренировки. Всего доступно более чем 40 ежедневных живых занятий, а также более чем 3000 тренировок по запросу плюс более миллиона популярной музыки на выбор (https://echelonfit.uk/).

Смарт-замок Lockly Flex Touch Bluetooth

Lockly Flex Touch Bluetooth

Сделайте надежной свою входную дверь с помощью умного замка Lockly Flex Touch Bluetooth. Выступая в качестве защитного устройства, он имеет встроенный 3D-датчик отпечатков пальцев, который сохраняет до 99 отпечатков. Кроме того, он распознает только исходные отсканированные пальцы, поэтому отпечатки пальцев, скопированные или отснятые, не подойдет для потенциальных злоумышленников. Lockly Flex Touch Bluetooth работает с Amazon Alexa и Google Home для голосового управления и обновлений в реальном времени. Кроме того, гаджет работает с дверьми, открывающимися влево и вправо, толщиной 1,38–2 дюйма. Установка проста и занимает менее чем 15 минут. Таким образом замок можно использовать для удобного входа без ключа, поскольку он позволяет запирать и отпирать дверь с помощью смартфона. Встроено также простое резервное копирование физических ключей и вариантов питания на случай чрезвычайной ситуации. Срок службы батареи составляет 1 год, Кроме того, корпус замка устойчив к ржавчине и коррозии (www.homedepot.com).

Умный электрический обогреватель Koleda Ember

Koleda Ember

Koleda Ember – это небольшой, но мощный электрический обогреватель, способный обогреть до 65 квадратных метров пространства. Выполненный в элегантном стиле, гаджет сконструирован компактным, но с достаточной мощностью, чтобы обогреть всю комнату, ибо его мощность обогрева составляет 1’200 Вт, Керамический нагревательный элемент обеспечивает мгновенное нагревание, которое равномерно распределяется бесшумным, но мощным встроенным вентилятором. У него также есть дополнительная опция для интеллектуальной функциональности, чтобы пользователь получил доступ к множеству интеллектуальных и энергосберегающих функций. Используя их, можно солидно сэкономить зимой или в холодное время года. В числе таких интеллектуальных функций можно назвать удаленный доступ и мониторинг затрат в режиме реального времени. Вы также сможете использовать интеллектуальное зонирование, планирование и другие функции (www.koleda.shop).

Беспроводная носимая мышь HSI Finger Mouse

HSI Finger Mouse

Использовать беспроводную носимую мышь HSI Finger Mouse можно во многих ситуациях: от презентаций до работы в ограниченном пространстве. В ней применяется оптическая сенсорная технология, которая обеспечивает плавные движения курсора. Кроме того, предлагая поддержку Bluetooth 4.0 для подключенных устройств, мышь позволяет без проводов использовать себя в любое время и в любом месте. Благодаря эргономичному изогнутому дизайну гаджет легко ложится на пальцы, уменьшая нагрузку на запястья. Еще вы можете использовать мышь как пульт дистанционного управления при чтении лекций и презентаций, в этом случае гаджет действует как универсальный компьютерный контроллер и указатель. И, если вы находитесь в ограниченном пространстве, где нет места для мыши, или если ваш ноутбук лежит у вас на коленях, – HSI Finger Mouse  выручит вас в такой ситуации. Фактически, эта мышь может помочь облегчить или предотвратить развитие туннельного синдрома, а также будет полезна для людей с ограниченными возможностями или отсутствием пальцев (www.amazon.com).

Чемодан Bagletti трансформируется в кровать

Bagletti

Путешествие станет намного удобнее с оригинальным чемоданом Bagletti. За несколько простых шагов он превращается в кровать или кресло, которое может выдержать до 150 кг, что делает его идеальным спутником в длительных остановках в аэропорту, например. В качестве матраса лучше всего использовать чехол с наполнителем для создания уютного “гнездышка”, где можно расслабиться, пока вы ждете свой рейс.

Bagletti

Кроме того, этот уникальный чемодан может похвастаться встроенным блоком питания с разъемом для портов USB-C и Lightning. Так что вам никогда не придется беспокоиться о том, что батарея вашего устройства разрядится в аэропорту или во время полета. Механизм складывания колес уменьшает размер чемодана всего за один щелчок, что очень удобно для перевозки в небольшом багажнике или для создания дополнительного места в багажном отделении самолета (www.kickstarter.com).

Related posts

Leave a Comment