Гаджеты недели 24 мая 2021 года

В этом выпуске: кубик для релаксации Luma³; умный шлем LIVALL EVO21; водонепроницаемая экшн-камера AKASO Brave 7 LE, а также другие любопытные гаджеты.

Кубик для релаксации Luma³

Luma³

Жизнь может быть напряженной и стремительной, и не всегда получается уделять внимание своему психическому здоровью. В качестве “личного психолога” пригодится расслабляющий куб Luma³. Он снижает стресс и улучшает ваше самочувствие, предлагая 4 упражнения на осознанное дыхание. Каждые 55 минут он мягко напомнит о 5-минутном перерыве, чтобы человек смог подышать и перефокусироваться. Таймер можно установить на свое расписание. Но Luma³ предназначена не только для продуктивности – гаджет ​​также способствует спокойному сну, проводя расслабляющий ритуал перед отходом в спальню. Куб для релаксации использует свет и цвет, чтобы привести человека в состояние покоя. В то же время он прост – у него нет дисплея, он не отслеживает никакой активности и не требует подключения к Интернету. Luma³ также имеет режимы, которые помогают внимательности и расслаблению. Например, режим Light Sand отслеживает движение, когда вы наклоняете и раскачиваете Luma³, и гаджет “отвечает” соответствующим потоком света (www.kickstarter.com).

Игровые наушники RedMagic Cyberpods

RedMagic Cyberpods

Игровые наушники RedMagic Cyberpods не только выглядят футуристично, но еще и обеспечивают низкую задержку в 39 мс, что упрощает переключение в игровой режим и мгновенно погружает вас в игру. Они также блокируют фоновый шум, чтобы вы могли сосредоточиться на поле боя. Благодаря интеллектуальному автоматическому подключению все, что вам нужно сделать, это открыть крышку, чтобы подключить эти наушники к телефону.

RedMagic Cyberpods

Впрочем, 8-миллиметровые динамические драйверы и беспроводной модуль Bluetooth 5.0 позволят не только играть, но и с высоким качеством слушать музыку или смотреть фильмы. Сенсорное управление позволяет легко управлять одним касанием. Отметим эффект атмосферного света и дизайн в стиле киберпанк, что делает эти игровые наушники весьма привлекательными (https://na.redmagic.gg/).

Умный шлем LIVALL EVO21

LIVALL EVO21

Оставайтесь в безопасности на дороге, надев умный шлем LIVALL EVO21. Разработанный для велосипедистов, которые любят развивать максимальную скорость, он имеет задний фонарь V-образной формы на 270º, указывающий направление или торможение. Еще он имеет встроенную систему SOS, которая работает со смартфоном, чтобы вызывать службы экстренной помощи с указанием точного местоположения. Этот велосипедный шлем нового поколения с великолепным внешним видом и множеством функций оснащен мощным, расположенным под углом передним фонарем, который направлен на дорогу во время движения. Размер шлема легко отрегулировать в соответствии с формой головы, к тому он легкий и весит всего 350 граммов, поэтому его очень удобно носить часами. Наконец, 10 часов автономной работы гарантируют, что вы сможете кататься столько, сколько захотите (www.indiegogo.com).

Водонепроницаемая экшн-камера AKASO Brave 7 LE

AKASO Brave 7 LE

Водонепроницаемая экшн-камера AKASO Brave 7 LE компактна и оснащена двумя экранами, потому отлично подходит для приключений. Передний экран в первую очередь полезен для селфи и видеоблога, когда камера направлена ​​на вас, и вы хотите видеть, что находится в кадре. Таким образом, это экран просмотра в реальном времени / предварительного просмотра. Задний экран является сенсорным, и вы можете использовать его для изменения режимов или работы с меню настроек. AKASO Brave 7 LE имеет рейтинг водонепроницаемости IPX7, потому легко может выдерживать пролитие жидкости либо брызги из бассейна. Однако вам нужно использовать корпус, чтобы гаджет стал действительно водонепроницаемым. С корпусом камера рассчитана на давление, эквивалентное глубине 40 метров, что намного глубже, чем обычное погружение с аквалангом. И еще стоит отметить, что через заднюю дверь корпуса нельзя использовать сенсорный экран камеры.

AKASO Brave 7 LE

Камера работает от небольшой литий-ионной батареи емкостью 1350 мАч. Зарядить аккумулятор можно двумя способами: подключив камеру к источнику питания с помощью кабеля micro-USB или mini-USB (камера имеет оба порта) или через прилагаемую внешную USB-подставку для зарядки. Экшн-камера способна подключаться к экрану телевизора с портом HDMI для демонстрации на большом экране. Вы также получаете такие функции съемки, как фотографии с разрешением 20 МП, интервальная съемка и замедленная съемка. А с видеокамерой 4K вы сможете запечатлеть все детали и текстуры. Камера имеет встроенную стабилизацию видео, но она недоступна в режимах высокой частоты кадров (1080p120, 720p240 или 720p120) (www.akasotech.com).

Пульт Roku Voice Remote Pro с голосовым управлением

Roku Voice Remote Pro

Пульт дстанционного управления Roku Voice Remote Pro реагирует на голосовые команды, которые нужно произносить, нажав кнопу “микрофон”. Как только пульт зарегистрирует ваш голос, вы можете искать телешоу, запускать приложения, включать телевизор и многое другое. Этот гаджет даже улавливает голосовые команды с расстояния до 3,5 метра. Кроме того, с помощью простой команды «Эй, Roku, найди мой пульт», пульт издаст звук, чтобы помочь найти его. Данный пульт дистанционного управления использует батарейки для своего питания, фактически обеспечивая примерно два месяца работы от одной зарядки, а полностью заряжается за 2-3 часа. Уникальный элемент этого гаджета — разъем для наушников для индивидуального прослушивания, так что вы можете смотреть свои любимые шоу, никому не мешая (www.amazon.com).

Related posts

Leave a Comment