Гаджеты недели 17 января 2022 года

В этом выпуске: футуристичная модульная рабочая станция Razer Project Sophia; дисплей + ультракороткофокусный пикопроектор Splay Display & Projector; эргономичные настольные гелевые подушечки Jelbows, а также другие любопытные гаджеты.

Футуристичная модульная рабочая станция Razer Project Sophia

Razer Project Sophia

Компьютерная рабочая станция Project Sophia будет включать в себя 13 различных слотов для модулей, которые позволят менять местами все виды отдельных юнитов. Эти устройства можно творчески комбинировать, чтобы создать рабочую станцию под свои нужды. Модули управления будут включать приложения с сенсорным экраном, окна чата, календари, мониторы ЦП, аудиомикшеры, а также беспроводные зарядные устройства, планшеты и даже нагреватель для кружек. Хотя это еще не официально, но экран станции может иметь размер от 65 до 77 дюймов. Конечно, есть и фирменная светодиодная подсветка Razer Chroma. Еще раз подчеркнем, то Razer Project Sophia — пока лишь концепт, но весьма захватывающий и многообещающий.

Splay Display & Projector: дисплей + ультракороткофокусный пикопроектор

Splay Display & Projector

Совершив простые манипуляции руками, из сверхкороткофокусного пикопроектора можно за считанные секунды получить 24-дюймовый портативный экран. Вы можете использовать проектор внутри дисплея или для просмотра фильма на большой стене. При весе менее килограмма Splay легко взять с собой. Он поставляется в футляре для переноски, который тоже можно положить в рюкзак или чемодан. То есть гаджет легко брать с собой в гости к другу, чтобы поиграть в мобильные игры, или в кафе для выполнения работы на большом экране. Дисплей предлагает разрешение FHD, что подходит и для игр, и для офисных приложениях.

Эргономичные настольные гелевые подушечки Jelbows

Jelbows

Если вы много работаете за компьютером, то наверняка могли заметить, что ваши локти получили мозоли, словно у каратистов, которые отрабатывают удары локтями по твердой поверхности. Избавиться от мозолей и покраснений на локтях помогут эргономичные настольные гелевые подушечки Jelbows. Доступны маленькие и большие размеры — диаметр 4 дюйма и 6 дюймов — и два варианта отделки — гель или ткань с высокими эксплуатационными характеристиками, которые представлены в различных цветах. В Jelbows даже есть небольшая полоска с массажными точками.

Подставка-концентратор USB-C HyperDrive 7-в-1

USB-C HyperDrive 7-в-1

Подставка для портативного компьютера HyperDrive 7-in-1 USB-C Hub делает набор текста более удобным и предотвращает напряжение запястья благодаря пяти эргономичным настройкам. Просто выберите идеальный угол, который подходит вашим глазам и комфортен для безболезненного набора текста в течение всего дня. Кроме того, он обеспечивает достаточно места для надежного хранения и отображения устройств шириной до 17 дюймов. Еще подставка HyperDrive 7-in-1 USB-C Hub включает 7 основных портов для подключения, в том числе USB-C 100 Вт для компьютера, USB-A, USB-C и другие. В результате вы можете быстро передавать видео или файлы или также шустро заряжать смартфон. Этот полезный аксессуар легко складывается и позволяет брать себя в ежедневные поездки.

Клавишный макропад Stack Overflow The Key

Stack Overflow

Работайте более продуктивно дома или в офисе с помощью макропада Stack Overflow The Key. Он предназначен для копирования и вставки задач, но вы можете настроить клавиши в соответствии с вашим рабочим процессом с помощью трех настраиваемых кнопок. Подумайте, сколько раз в день вы используете одни и те же функции на клавиатуре? А с этим гаджетом вы не сотрете наиболее используемые кнопки на клавиатуре “до дыр”. Этот макропад имеет миниатюрный дизайн и занимает минимум места на рабочем столе, а его алюминиевый корпус обеспечивает долговечность.

Related posts

Leave a Comment