Гаджеты недели 12 апреля 2021

В этом выпуске: магнитное крепление Belkin Magnetic для iPhone 12 с функцией отслеживания лица; искатель предметов Bluetooth Chipolo ONE Spot; миниатюрный игровой контроллер Gameboy FunKey S, а также другие любопытные гаджеты.

Крепление Belkin Magnetic для iPhone 12 с функцией отслеживания лица

Belkin

Снимать видео профессионально поможет магнитный держатель Belkin для iPhone 12, потому что он оснащен функцией отслеживания лица. Держатель вращается и саморегулируется при движении, поэтому вы можете снимать контент под любым углом, не настраивая свой телефон. Фактически, он вращается на 360 °, а его подставку можно регулировать по вертикали от -15° до +30°. Сопутствующее приложение позволяет записывать и загружать ссылки прямо на ваши каналы в социальных сетях, когда запись прекращаетcя. Магнитный держатель Belkin подходит для музыкантов и влогеров, которые записывают видео, но хотят при этом иметь свободу передвижения. Смартфон допускается размещать горизонтально или вертикально. Цена — $64,99 (www.belkin.com).

Искатель предметов Bluetooth Chipolo ONE Spot

Chipolo ONE Spot

Устали терять ключи, телефон или любимого плюшевого мишку вашего ребенка? Bluetooth-поисковик Chipolo ONE Spot воссоединит вас с утерянными личными вещами, поделившись своим текущим местоположением. Поместите этот гаджет на важные для вас предметы, чтобы обеспечить себе душевное спокойствие. С помощью приложения «Найти меня» этот гаджет сообщает последнее известное местонахождение предметов. Но есть одно “но” — Chipolo ONE Spot работает исключительно с сетью Apple Find My и приложением Find My, поэтому вы сможете подключить его только к устройствам Apple: iPhone, iPad, iPad touch или Mac. “Изюминка” гаджета в том, что он дает возможность подключаться к сотням миллионов устройств Apple по всему миру. И если кто-то другой обнаружит ваш пропавший предмет, он может отправить вам личное сообщение со своими контактными данными. Водонепроницаемая конструкция Chipolo ONE Spot подходит для использования гаджета на открытом воздухе, поэтому вы можете всегда держать его при себе (https://chipolo.net/).

Крошечный складной игровой контроллер Gameboy FunKey S

Gameboy FunKey S

Этот забавный гаджет действительно небольшой, но при этом он обладает множеством функций, включая встроенный динамик мощностью 0,5 Вт и цветной ЖК-экран (IPS, 1,52 дюйма, 240×240 пикселей). Процессор здесь мощный — ARM Cortex-A7 1,2 ГГц, а оперативной памяти установлено 64 Мб DDR2. Этот крошечный складной контроллер позволяет играть с более чем десятью различными консолями, включая PlayStation 1, NES, Sega Master System, Atari, Sega Genesis и другие. На корпусе Gameboy FunKey S имеются все кнопки, необходимые для победы, в том числе L1 и R1, дополнительные кнопки для эргономики POWER | Fn, а также стрелки движения.

Gameboy FunKey S

Gameboy FunKey S даже может похвастаться частотой обновления 50 Гц, чтобы избежать задержек между сценами. Для зарядки литий-ионного аккумулятора 410 мА*ч встроен разъем Micro USB. Имеется индикатор низкого заряда батареи. Данные хранятся на SD-карте емкостью до 128 Гб. А еще Gameboy FunKey S может определять, когда он закрывается, и автоматически сохраняет игру перед выключением (www.funkey-project.com).

Усилитель для наушников Fender Mustang Micro

Fender Mustang Micro

Портативный персональный гитарный усилитель Fender Mustang Micro предлагает широкий выбор тембров из широко популярной серии усилителей Mustang. Все, что нужно сделать – это подключить Mustang Micro к гитаре, а к усилителю подсоединить наушники. Гаджет поддерживает Bluetooth для подключения к мобильному устройству, планшету или компьютеру. Входной штекер Fender Mustang Micro поворачивается на 270 градусов, что делает его совместимым практически с любой гитарой или бас-гитарой. Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор (заряжается через USB) обеспечивает как минимум 4 часа непрерывного воспроизведения. Двенадцать встроенных моделей усилителей позволят экспериментировать с любым звучанием — от классического до хэви-метала. Выход для записи позволяет сохранять ваши “шедевры” на компьютере (https://shop.fender.com/).

Вибрационный валик Hyperice Vyper 2.0

Hyperice Vyper 2.0

Для тех, кто регулярно занимается спортом либо испытывает боли в спине или ногах, может пригодиться вибрирующий валик из пеноматериала Hyperice Vyper 2.0. Этот гаджет подходит для предотвращения накопления молочной кислоты после тяжелой пробежки, а также поможет расслабиться. Он имеет три скорости — в зависимости от интенсивности, которая вам нужна — и удобную систему управления одним касанием. Источник вибрации — сердечник высокой интенсивности. Hyperice Vyper 2.0 предлагает два часа автономной работы от одной зарядки перезаряжаемой литий-ионной батареи. Он также одобрен TSA, потому что у него установлена амортизирующая экологически чистая полипропиленовая пена.

Related posts

Leave a Comment