FSP Power Bank Magic III: запас питания, который всегда с тобой!

Думаю, многим из нас знакома такая ситуация, когда вдруг обнаруживаешь, что твой телефон разрядился или вот-вот разрядится: на дисплее мигает красным почти пустая батарейка, а дома не оказаться ещё в следующие несколько часов. Ситуация крайне неприятная, ведь теперь мы, люди современности, без мобильного телефона, как без рук: ни с кем ни связаться, ни до тебя никому не дозвониться. А если ещё при этом нам должен позвонить кто-то очень важный, то тогда и вовсе печалям нашим нет предела. А главное, что ощущаешь себя при этой так паршиво, ведь сделать-то ничего не можешь, да ещё и чувствуешь себя глупо: ну неужели нельзя было подумать об этом заранее? Например, поставить телефон на зарядку хотя бы за полчасика до выхода? Но вот как-то так иногда оказывается, что нельзя было, времени не было, на телефон не посмотрел, занят был или же рассчитал, что зарядки должно хватить, а потом вдруг планы поменялись: задержался где-нибудь, неожиданно ухал на пару дней и т.д.


Такие вещи как мобильный телефон по своему замыслу должен был сделать нас свободнее, а в итоге мы всё равно зависим от такой маленькой круглой штучки, как розетка. Видимо, компания FSP подумала: "Непорядок!", и предложила нам удобное, компактное и симпатичное на вид решение. Решение это носит название Power bank Magic III – аккумулятор для мобильного телефона и MP3-плеера. Он очень удобен, так как не требует ни розетки, ни потери времени, которое уходит на зарядку мобильного телефона.

Аккумулятор представляет из себя белую пластинку примерно сантиметр толщиной, помещающуюся на ладони, так что место ему нашлось даже в моей маленькой дамской сумочке. Кроме того, носить аккумулятор можно в очень милом чёрном бархатном мешочке, который прилагается к устройству.
В комплект к Power bank идёт маленький провод, на одном конце которого USB-вход, а на другом – mini-USB (это для того, чтобы подключить зарядное устройство к компьютеру), а также ещё одни маленький проводок, который уже лучше носить с собой, потому как он и будет связывать аккумулятор с вашим мобильным телефоном.

На одном конце этого провода всё то же mini-USB, а к другому концу вы можете подключить одну из трёх насадок, которая соответствует тому прибору, который вы, собственно, и, и хотите зарядить. А зарядить с помощью этого компактного аккумулятора можно целый список вещей, которые нам совершенно необходимы: среди мобильных телефонов аккумулятор подходит для Nokia, Motorola, IPhone, а также зарядное устройство способно подкормить такие устройства, как IPod Touch, MP3, PSP. В общем, как вы, наверное, заметили, список не малый, и что-нибудь из этого списка наверняка есть почти у каждого.

Что касается возможностей аккумулятора, то здесь я бы отметила, что его хватает на то, чтобы зарядить целый IPhone. После такого тяжкого труда зарядное устройство само требует зарядки. Заряжается оно от ноутбука несколько часов (в первый раз аккумулятор требует быть подключённым к питанию целых 5 часов, затем времени на зарядку уходит меньше). Светящийся глазок подскажет Вам: пора ли заряжать аккумулятор или, напротив, его можно уже отсоединять от ноутбука. В случае "энергетического истощения" глазок становится ярко красным, а вот при полной заряженности глазок светит голубым цветом. В общем, разобраться нетрудно.

Кроме того, говоря об аккумуляторе Power bank, нельзя не отметить и те дополнительные бонусы, которые даёт вам это устройство. Во-первых, помимо вышеописанных полезных свойств, зарядное устройство является "по совместительству" ещё и флешкой, чей объём памяти хоть и не велик (1 Гб), но всё же и этого размера иногда так сильно не хватает под рукой, когда нужно сохранить какую-то информацию на внешний носитель. Лично со мной такое происходит сплошь и рядом, а потому я оценила эту дополнительную функцию аккумулятора особенно высоко. Но и это ещё не всё! Power bank – это ещё и лазерная указка!
Одним словом, аккумулятор Power Bank представляет из себя компактное, очень удобное, многофункциональное и дарующее нам свободу передвижения устройство. Трудно не оценить те удобства, которые даёт нам это изобретение. С ним как с мобильным телефоном: воспользовавшись хоть раз, отказаться от него уже вряд ли захочется.

Related posts

Leave a Comment