Обзор беспроводных наушников Creative Outlier Air Sports

Беспроводные наушники Creative Outlier Air Sports, как это явствует из их названия, ориентированы на тех, кто активно занимается спортом или же физическими упражнениями, желая во время оных слушать свою любимую музыку.

Creative Outlier Air Sports

Технические характеристики Creative Outlier Air Sports

Bluetooth5.0
Аудиокодеки  aptX, AAC, SBC
Радиус действиядо 10 м
Защита от влаги/пылиIPX5
Батареи в наушниках / в чехле 60 мАч / 380 мАч
Драйверы5.6 мм, графеновые
Встроенный микрофон+
Размеры76x44x28 мм
Вес наушника / чехла10 г / 54 г
Аксессуарыпара вкладышей (XS), (S) и (M), чехол для наушников, зарядный чехол USB C, зарядный кабель USB C-to-A, руководство пользователя

Прежде всего, отметим, что наушники Creative Outlier Air Sports устойчивы к брызгам воды, поту и небольшому количеству пыли. Здесь мы имеем дело со стандартом IPX5, ведь не случайно модель предназначена для спортсменов. Кроме того, наушники крайне цепко сидят в ушных раковинах, поэтому вы можете быстро бежать с ними, а они все равно не выпадут!

Creative Outlier Air Sports

Еще одним их преимуществом является то, что Creative Outlier Air Sports имеют вкладыши с заглушками, то есть они легко вставляются в ухо и готовы к работе. Это означает лучшую изоляцию от внешнего мира, звук снаружи автоматически отсекается.

Creative Outlier Air Sports

Одной из “изюминок” Creative Outlier Air Sports является 5,6-миллиметровая графеновая диафрагма излучателя, которой нужно очень мало энергии, зато звучание она обеспечивает просто превосходное. Нельзя не заметить и то, что модуль беспроводной связи Bluetooth здесь установлен новейшей версии 5.0. Данная версия тоже “кушает” заряда аккумулятора немного, особенно в сравнении с предыдущей версией Bluetooth 4.2. Кроме того, Bluetooth 5.0 обладает вдвое большей пропускной способностью. Поддерживаются аудиокодеки aptX и AAC.

Creative Outlier Air Sports

Наушники рассчитаны на 10 часов воспроизведения за один заряд, а общее время беспрерывного воспроизведения музыки составляет до 30 часов. Чехол, он же блок питания, имеет интерфейс USB Type C, а также светодиодные индикаторы состояния. В нем есть место каждому наушнику для подзарядки. Алюминиевый чехол невелик и легко поместится даже в кармане куртки. Весит он всего 54 грамма.

Creative Outlier Air Sports

Creative Outlier Air Sports воспроизводят чистый звук без признаков искусственности. Высокие частоты детальные, средние — хорошо сбалансированы, а басы — насыщенные. Рекомендуем всем использовать эквалайзер, а не просто подключать наушники без какой-либо настройки. Отметим, что при звонке человек услышит голос звонящего сразу в двух наушниках, ибо оба вкладыша получили по встроенному микрофону. Привязка второго наушника происходит автоматически. Доступен прямой доступ к Siri или Google Ассистенту.

Creative Outlier Air Sports

Выводы

Настоящие беспроводные наушники Creative Outlier Air Sports идеальны для тех, кто занимается спортом. Они прочно сидят в ушных раковинах, выдают кристально чистый звук и очень долго работают автономно. Очевидные плюсы наушников: драйверы с графеновым покрытием, стереорежим при разговоре с доступом к интеллектуальным ассистентам Siri или Google Assistant, стандарт защиты от пота и влаги IPX5, а также удобный чехол для хранения/зарядки вкладышей.

Related posts

Leave a Comment