Samsung Galaxy S3 будет с 4,8-дюймовым дисплеем и керамическим корпусом?

Популярность линейки Galaxy уже известна и поэтому слухи о новинках в ней появляются довольно часто. Ранее ожидалось, что на MWC в этом году привезут новый флагман – Galaxy S3, но Samsung официально сообщила, что этого не будет, а смартфон анонсируют на отдельном специальном мероприятии.

Если верить последним слухам, то получается, что диагональ экрана у будущего флагмана будет довольно большой — целых 4,8 дюйма. Если вспомнить, что у Galaxy Note экран 5-дюймовый, то возникает вопрос о размере. Ведь Note довольно внушительная штука, которую и по размеру заслуженно ставят посередине между смартфонами и планшетниками.

Возможно, что в Galaxy S3 будет несколько иное решение, экран будет занимать на передней панели все что только можно и размер смартфона останется в разумных рамках. Ну и еще одним интригующим моментом является материал корпуса. Это керамика. Речь идет, скорее всего о задней крышке, т.к. Передняя панель будет сплошным дисплеем. Предположительно, анонс Samsung Galaxy S3 состоится в марте. Посмотрим, что придумали корейцы.

Related posts

Leave a Comment