На российском заводе “БСХ Бытовые приборы” собран миллионный холодильник!

 








Миллионным холодильником стала модель Bosch KGE39Z35, прибор самого высокого класса энергоэффективности А++ в России. По сравнению с холодильниками класса энергоэффективности А он потребляет на 45 % меньше электроэнергии, не только помогая сэкономить на оплате счетов за электричество, но и сохраняя природные ресурсы 





Для потребителей это не просто миллион, а миллион отличных холодильников высочайшего немецкого качества, энергоэффективных и высокотехнологичных. Качество для петербургского предприятия является ключевым критерием. По итогам 2011 года завод в Стрельне – один из лидеров по этому показателю среди всех заводов по производству холодильников концерна BSH. 

 

 





Как социально ответственная компания «БСХ Бытовые Приборы» уделяет большое внимание социальным проектам. Завод взял шефство над благотворительной организацией «Детские деревни – SOS Россия» и регулярно передает производимые приборы для оборудования семейных домов. Естественным решением руководства завода и сотрудников было передать юбилейный холодильник Bosch в один из домов «Детской деревни – SOS» в Петербурге. 

 







 

Информация о «БСХ Бытовые Приборы» 

ООО «БСХ Бытовые Приборы» основано в 2005 г. как одно из двух дочерних предприятий концерна BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH в России. В 2007 г. запущен завод по производству холодильников, мощность которого в 2010 г. была удвоена и составляет сейчас 500 тыс. приборов в год. Завод производит бытовые холодильники торговых марок Bosch и Siemens. В 2011 г. стартовало производство инновационных высокотехнологичных холодильников системы Full No Frost, а к середине 2012 г. полному технологическому обновлению подвергнутся и все выпускаемые заводом статические приборы. 










Related posts

Leave a Comment