Гаджеты недели 3 февраля 2020 года

Гаджеты недели: 03 февраля 2020 г.

В этом выпуске: вспомогательное слуховое устройство Phonak Virto Black; смарт-замок Kevo Kwikset; портативный морской скутер Geneinno S2, а также другие любопытные гаджеты.

 

Умный замок Kevo Kwikset с сенсорным открытием

Kevo Kwikset

Новый замок Kevo Kwikset намного более безопасен, чем прежняя версия, теперь он разработан для того, чтобы противостоять всевозможным атакам грубой силы. Kevo Kwikset полностью заменяет ваш засов, но его относительно легко установить всего лишь несколькими простыми инструментами. Когда вы подходите к входной двери, Kevo Kwikset распознает вас через смартфон и разблокирует, как только вы нажмете на замок пальцем — не нужно даже вынимать телефон из кармана. Если вы боитесь, что батарейки в замке разрядятся раньше времени, то Kevo Kwikset поставляется с классическими ключами (https://www.kwikset.com/kevo).

 

Портативное зарядное устройство Zendure Supertank USB-C

Zendure Supertank USB-C

Zendure Supertank USB-C имеет колоссальную емкость — 27 000 мАч (99,9 Вт/ч), а его мощность составляет 100 Вт, поэтому данный пауэрбанк способен заряжать 15-дюймовый MacBook Pro на “полной скорости”. Он также может заряжать iPhone XS семь раз, прежде чем потребует подзарядки. Еще Zendure Supertank USB-C имеет режим низкого энергопотребления для зарядки таких устройств, как умные часы, наушники Bluetooth и фитнес-трекеры. А ведь многие более дешевые пауэрбанки отключатся, если нагрузка будет слишком низкой. С двумя портами USB-C с поддержкой PD и двумя портами USB-A, Zendure SuperTank является отличным зарядным устройством для нескольких девайсов. У него есть также удобный ЖК-дисплей, показывающий уровни заряда. Все это упаковано в прочный, но стильный корпус из поликарбоната и АБС-пластика. Размеры пауэрбанка — 4,7 х 2,9 х 1,6 дюйма.

mamaRoo Sleep Bassinet Smart Cradle успокоит малыша

mamaRoo Sleep Bassinet Smart Cradle

Колыбелька mamaRoo Sleep Bassinet Smart Cradle — это умное решение для сна, чтобы помочь вашему ребенку уснуть и дольше спать. Гаджет копирует естественные колебания и движения. Это “поездка на автомобиле”, “кенгуру”, “качели”, “rock-a-bye” и “волна”. Приложение поможет найти идеальное успокаивающее сочетание для ребенка, которое складывается из пяти движений, пяти скоростей, четырех вариантов белого шума, вибрации и таймера. Управление осуществляется по Bluetooth. Поставки начнутся в начале февраля 2020 года за $329.99 (www.4moms.com).

Вспомогательное слуховое устройство Virto Black

Phonak Virto Black

Если вы знаете, что ваш слух не идеален, но не решаетесь попробовать слуховые аппараты, то обратите внимание на вспомогательный слуховой аппарат Phonak Virto Black. Эти стильный слуховой аппарат лежат в ушном канале, но их внешняя часть больше похожа на беспроводные вкладыши.

Таким образом, люди никогда не узнают, что вы действительно носите в ушах. Virto Black усиливает звук, обеспечивая естественное качество, отличное от телефонных звонков. Он также поддерживает Bluetooth, позволяя транслировать музыку или отвечать на звонки. Наконец, Virto Black поставляется с внешним микрофоном, который можно разместить где угодно, и это позволит вам слышать звук на расстоянии до 30 футов.

Портативный морской скутер Geneinno S2

Geneinno S2

Этот умный морской скутер легкий и портативный, с интеллектуальным мониторингом в приложении, а также с совместимостью с экшн-камерой GoPro. Если у вас нет GoPro, вы можете прикрепить фонарь, чтобы видеть все, когда вы погружаетесь. Geneinno S2 работает от бесщеточных двигателей мощностью 350 Вт, а его литий-полимерная батарея 97 Вт*ч обеспечивает 60 минут работы. Вы можете развивать скорость до 2,7 миль в час. В интеллектуальном приложении вы сможете отслеживать скорость, глубину, расстояние, освещенность и уровень заряда батареи. Кроме того, приложение имеет родительский режим, а блокировка от детей позволяет управлять скутером из приложения, когда ваш ребенок играет или учится плавать (https://geneinno.us/).

Related posts

Leave a Comment