IFA 2014: телевизор от LG с кристаллами Swarowski

Компания LG представит на выставке IFA в Берлине изогнутый OLED телевизор с толщиной экрана равной 4 мм, созданный в сотрудничестве со Swarovski. Для создания рисунка было использовано примерно 460 кристаллов «Северное сияние» (Aurora Borealis) трех размеров (ss8, 10 и 12), которые были закреплены вручную.
“Мы рады представить посетителям выставки IFA наш необыкновенный телевизор – первый результат сотрудничества в области дизайна с компанией Swarovski. Воплощая роскошь и утонченность, кристаллы Swarovski и OLED телевизор премиум-класса от LG идеально подходят друг к другу. Кристаллы позволяют создать потрясающий внешний вид, а технология OLED обеспечивает такое великолепное качество изображения, которое только можно себе представить” – заявил Хьюн-хвой Ха, президент и высшее должностное лицо компании LG Home Entertainment.

 

Ограниченная серия OLED телевизоров будет представлена с 5 по 10 сентября в рамках выставки IFA 2014 проходящей в Берлине, после чего она поступит в продажу на европейских рынках, начиная с четвертого квартала этого года, цены пока не сообщаются.

Related posts

Leave a Comment