iPhone следующего поколения не будет отличаться от нынешней версии?

Минг Чи Куо (Ming Chi Kuo), один из ведущих аналитиков Concord Securities и большой специалист по Apple предоставил Mac Rumors свежие сведения о iPhone следующего поколения. По его словам, он не располагает сведениями, что iPhone 5 скоро поступит в продажу, а то, что Apple собирается вывести на рынок в ближайшее время – это так называемый iPhone 4S. Данная модель еще известна под кодовым названием N94.

По данным Минг Чи Куо, новая модель будет иметь 512 Мбайт RAM и 3.5", а не 3.7" дисплей. Кстати, она будет обладать такой же камерой, как на iPhone 4, но будет использовать сенсор изображения не только от OmniVision, но и от Sony. Последняя начала поставлять такие матрицы в июле.

Тайванец еще утверждает, что новый iPhone не будет отличаться от нынешней версии по дизайну, и возможно, его задняя панель также будет изготовлена из стекла.

Соответствует ли данная информация действительности, пока трудно сказать, но напомним, что в свое время Минг Чи Куо был одним из главных специалистом по Apple в Digitimes. Кстати, он не первый источник, утверждающий, что iPhone следующего поколения не будет отличаться от нынешней версии во многих отношениях. По его словам, дизайн iPhone кардинально изменится только в следующем году.

 

Related posts

Leave a Comment