Даже алмазы нуждаются в огранке

Достигая определенного уровня благосостояния, человек обычно хочет показать свои успехи окружающим. Это тешит его самолюбие и помогает привыкнуть к достигнутому уровню потребления товаров и услуг. Что, в свою очередь, в дальнейшем поддерживает начинающего капиталиста на занятой им ступеньке социальной лестницы, ибо, как известно, бытие определяет сознание. Соответственно, привычка к роскоши не дает облениться, уменьшить трудовые усилия и скатиться вниз, в мир жесткой экономии и беспощадного самоограничения.

Vertu Constellation Touch Black

Окружив себя, наконец, дорогими вещами, можно немного расслабиться и отвлечься от мелочных забот о хлебе насущном. При этом, однако, нельзя забывать, что и самое чистое золото тускнеет, и бархат может протереться. А что уж говорить об эксклюзивной электронике, которая везде и всюду сопровождает хозяина и потому постоянно находится в режиме интенсивного износа. Треснувшее стекло, поцарапанный корпус, провалившиеся клавиши вполне могут неприятно удивить владельца в любой момент.

Но даже самая серьезная поломка перестанет огорчать, если вспомнить про ремонт телефонов Vertu в Москве. Стоит только вручить любимый мобильник опытным наладчикам, – и он оживет, засверкав свежими красками декоративного покрытия и подмигнув обновленным экраном. При этом вопреки ожиданиям цены на ремонт Vertu ничуть не истощают карман клиента и даже наводят его на мысль о регулярной профилактике хрупкой техники, позволяющей вовремя предотвращать серьезные отказы. Таким образом удастся сэкономить очень даже приличную сумму, поскольку всегда дешевле предупреждать проблему, чем устранять ее. Ну а считать деньги счастливый обладатель великолепной трубки, конечно же, не разучился, даже зажив на широкую ногу. Вот почему ему будет особенно приятно узнать, что квалифицированный ремонт Верту во многом освежает и даже улучшает давно купленную модель, давая хозяину возможность насладиться фактически новым телефоном, заплатив за это лишь малую часть его стоимости.

Кстати, хорошо понимая страсть своих клиентов ко всему красивому и неповторимому, осуществляющие ремонт vertu мастера с удовольствием окажут множество дополнительных услуг. Например, инкрустируют телефон драгоценными камнями и пошьют для него чехол по оригинальным лекалам из выбранной хозяином кожи. Можно также поручить им полную полировку корпуса, из какого бы металла он ни был сделан.

Related posts

Leave a Comment