Осенние новинки от Pioneer

Компания Pioneer RUS официально представила на российском рынке новые модели домашней и автомобильной электроники, наушников и профессионального DJ-оборудования. Решения компании отличаются расширенными функциональными возможностями, поддержкой всех современных форматов воспроизведения и передачи данных и улучшенной интеграцией с мобильными устройствами на платформах iOS или Android.

Многофункциональный AV-ресивер Pioneer SC-LX87

Сегмент домашней электроники был представлен новыми флагманскими AV-ресиверами SC-LX87, SC-LX77, SC-LX57, SC 2023, SC-1223 и ультратонкими моделями серии VSX-S. Новые ресиверы поддерживают многоканальное HD аудио (вплоть до конфигураций 9.2 – в старших моделях), видео с разрешением 4K Ultra HD и возможностью апскейлинга и широкий набор форматов – MP3, WMA, AAC, DSD, AIFF, Apple Lossless, WAV и FLAC-файлы.

Многофункциональный AV-ресивер Pioneer SC-LX87

Каждый из ресиверов совместим с iPhone 5, iPad mini и Android-устройствами и оснащен набором современных технологий подключения. Новинки поддерживают технологии AirPlay, MHL, DLNA, воспроизведение с USB носителей и Интернета, беспроводной интерфейс Bluetooth и возможность подключения дополнительного Wi-Fi модуля. Из остальных особенностей стоит отметить встроенный асинхронный USB-ЦАП, обеспечивающий высокое качество звука и  увеличенное число входов/выходов HDMI.

Ультратонкие AV-ресиверы Pioneer VSX S510 и VSX S310

Серия AV-ресиверов VSX-S пополнилась двумя моделями: 6.2-канальным VSX S510 и 5.2-канальным VSX S310. Новинки отличаются высокой мощностью (110 Вт на канал), широким набором дополнительных функций и высоким качеством воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, поддержкой сигнала 4K Ultra HD и возможностью воспроизведения с iPod, iPhone или iPad через USB или AirPlay и с Android – через MHL-порт на фронтальной панели. Отличительной особенностью новинок являются компактные размеры – высота всего 85 мм и глубина 317 мм.

Проекционный дисплей c элементами дополненной реальности Pioneer NavGate HUD 

Сегмент автомобильной техники открыл проекционный дисплей c элементами дополненной реальности Pioneer NavGate HUD. Новинка крепится к солнцезащитному козырьку и проецирует данные о ситуации на дорогах, навигацию и другую актуальную информацию в полноцветном режиме на полупрозрачный экран перед лобовым стеклом, чуть выше линии горизонта. Данная технология повышает удобство и уровень безопасности вождения, поскольку с ней водитель может следить за маршрутом, не отрывая взгляд от дороги.

Проекционный дисплей c элементами дополненной реальности Pioneer NavGate HUD

Pioneer NavGate HUD создает виртуальный эквивалент 30-дюймового экрана, расположенного в трех метрах перед водителем. Встроенные датчики освещения автоматически регулируют яркость проецируемого изображения, обеспечивая хорошую видимость как днем, так и ночью, а данные о местонахождении автомобиля вписываются в естественный ландшафт, сводя к минимуму необходимость в дополнительной фокусировке взгляда. Дисплей поддерживает мобильные навигационные приложения CoPilot и iGO primo, обладает совместимостью с  iPhone и Android и комплектуется пультом дистанционного управления.

Мультимедийные ресиверы Pioneer MVH-X560BT и MVH-160UI 

Новые мультимедийные ресиверы с поддержкой мобильных устройств – серия MVH – были представлены моделями MVH-X560BT, MVH-X460UI и MVH-160UI. Они поддерживают воспроизведение медиафайлов с iPod/iPhone, смартфонов на базе Android и USB-носителей. Все новинки оснащены фирменной технологией Pioneer MIXTRAX EZ, соединяющей проигрываемые треки при помощи разнообразных переходов и звуковых эффектов, а модель MVH-X560BT дополнительно оборудована Bluetooth-модулем, позволяющим совершать звонки по «громкой связи» и принимать потоковое аудио.

 CD-ресивер Pioneer DEH-X9600BT

Для обладателей коллекции компакт-дисков, были представлены две модели автомобильных CD-ресиверов серии DEH – DEH-X9600BT и DEH-X8600BT. Они обеспечивают высококачественный звук, отличаются информативным дисплеем и обладают большим набором функций. Модели воспроизводят аудио не только с CD-дисков, но и с USB накопителей, карт памяти и мобильных устройств, поддерживающих беспроводной интерфейс Bluetooth.

Новинки оснащены встроенным усилителем MOSFET 4 x 50Вт, 5-полосным графическим эквалайзером и технологией Advanced Sound Retriever (ASR), исправляющей артефакты сжатия музыкальных файлов. Ресиверы поддерживают эксклюзивную технологию виртуального диджеинга Pioneer MIXTRAX EZ и использование беспроводной гарнитуры для совершения звонков или прослушивания аудио с совместимых устройств.

 Закрытые динамические наушники Pioneer SE-MJ532 и SE-MJ502

Портативная акустика была представлена новыми накладными наушниками и несколькими микросистемами. Наушники серии MJ представлены четырьмя закрытыми складными моделями с 40-мм динамиками, покрывающими все основные потребности пользователей.

Модель SE-MJ532 отличается широким частотным диапазоном, высоким качеством звука, большой мощностью и высоким уровнем комфорта при использовании. Наушники SE-MJ522 предназначены для любителей "повышенных" басов, SE-MJ512 отличаются облегченной конструкцией, а младшая модель SE-MJ502 – получила демократичную цену. Новинки отлично подходят для прослушивания музыки, просмотра видео и видеоигр и выпускаются в нескольких цветовых вариациях.

 Микросистема с USB, Bluetooth и прямым подключением iPod - Pioneer X-HM51

Микросистема Pioneer X-HM51, выполненная в стационарном варианте, сочетает в себе высокое качество воспроизведения звука с широкими коммутационными возможностями, высокой выходной мощностью в 50 Вт и компактным дизайном. Новинка воспроизводит музыку с CD дисков или USB носителей и комплектуется док-модулем для подключения iPad mini или iPhone (в том числе iPhone 5) к USB порту на фронтальной панели. Остальные особенности системы включают FM/AM тюнер с RDS и беспроводной модуль Bluetooth.

 Компактная СD-микросистема с док-станцией для iPhone - Pioneer X-SMC55

Также, компания представила микросистемы с настенным креплением – модели X-SMC55 и X-SMC11. Новинки воспроизводят файлы с CD и USB носителей и поддерживают интерфейс подключения Lightning. Встроенная док-станция позволяет зарядить iPhone 5 или iPod Touch, а дополнительные опции в виде FM радио, часов и таймера расширяют функциональные возможности устройств. Вдобавок, старшая модель X-SMC55 получила расширенную сетевую функциональность с поддержкой технологий Wi-Fi, Wireless Direct, AirPlay, DLNA и интернет-радио с vTuner.

Контроллер Rekordbox Combo с возможностью работы по сети и Remotebox - Pioneer XDJ-R1

В заключение, в категории диджейского оборудования была представлена универсальная DJ-система «все в одном» – Pioneer XDJ-R1. Модель объединяет в себе комбинированную конструкцию из двух CD плееров, первоклассного  top-flight микшера и мощного набора функций для выступлений. Отличительной особенностью новинки является интуитивный беспроводной контроль с помощью устройств iPad, iPhone или iPod touch и приложения remotebox.

 Контроллер Rekordbox Combo с возможностью работы по сети и Remotebox - Pioneer XDJ-R1

Функциональная система XDJ-R1 позволяет мгновенно переключаться между различными источниками звука: парой CD дисков и портами USB и MIDI. С помощью комплектного программного обеспечения rekordbox можно загружать файлы по сети,  создавать и микшировать треки и получить доступ к функциям Beat Sync и Quantized Beat FX. На каждом канале микшера загружен SOUND COLOR FILTER, позволяющий выполнять динамическую аранжировку и микширование музыки, добавляя эффекты в звуковые отрывки.

Related posts

Leave a Comment