Philips M888

Технические характеристики Philips M888

Звук

Звук высокого качества
Профиль "Мой Звук"
Мелодии звонка на телефонной трубке: 10 мелодий в высоком качестве

Изображение/дисплей

Размер дисплея: 5,1 см/2"
Тип дисплея: TFT, 16-битные цвет
Подсветка: Белая

Автоответчик

Время записи: До 60 минут
Предварительная запись исходящих сообщений
Управление с трубки

Функции управления

Структура меню в трубке: Меню значков
Динамик для громкой связи
Индивидуальная настройка: Беззвучный режим и ночной режим
Запрет вызовов: Возможность запретить определенные исходящие звонки на телефоне
Индикатор уровня сигнала: 3-полосный индикатор
Индикатор заряда аккумулятора: 5-полосный значок аккумулятора
Intercom — использование нескольких трубок
Мониторинг комнаты
Отображение даты/времени
Будильник
Индикатор заряда аккумулятора
Индикатор уровня сигнала
Программируемые "горячие" клавиши: Клавиши от 1 до 9
Распределение вызовов: Ожидание вызова, Идентификатор входящего вызова, Отключение микрофона, Пропущенные звонки, Принятые звонки
Блокировка клавиатуры
Включение/выключение звука нажатия кнопок
Автоматическое прекращение разговора
Возможность работы с несколькими базами: 1
Возможность подключения нескольких трубок: До 4 трубок
Количество кнопок: 23
Клавиатура с подсветкой: Белый
Увеличение цифр для набора
До 18 часов работы в режиме разговора
До 250 часов работы в режиме ожидания
Время зарядки: 8 часов
Длина телефонного провода: 1,8 м
Длина шнура питания: 1,8 м
Модельный ряд: Открытое пространство < 300 м, в помещении < 50 м
Полный дуплексный режим Нands-Free

Объем памяти

Идентификация вызывающего VIP-абонента
Телефонная книга: 250 имен и номеров
Объем списка повторных наборов: На 20 записей
Регистрация поступивших вызовов: 50 записей
Сохранение телефонной книги в базе

Питание

Емкость аккумулятора: 550 мА/ч
Тип элемента питания: Подзаряжаемый никель-металлогидридный аккумулятор типа AAA
Электропитание: 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц
Потребляемая мощность: < 0,75 Вт

Безопасность

Шифрование передаваемых данных

Сетевые функции

Совместимость: GAP. Меню сетевых служб: Доступно только в версии для операторов

Экодизайн

Eco+

Philips M888

Современный городской житель уже не хочет обходиться бытовой техникой, чей квадартный или прямоугольлный дизайн напоминает о прошлом веке. Поэтому появление стильного беспроводного телефона Philips М888 — это не потакание вкусу избалованного пользователя, а насущная необходимость. Новинку можно считать настоящим произведением искусства среди домашних телефонов — трубка и база созданы изящно изогнутыми вовнутрь. Это выглядит не только стильно, но и несет дополнительное удобство при разговоре или наборе номера — изогнутую трубку приятнее держать в руке. Набирать номер стало удобнее еще и благодаря наличию калиброванных кнопок, интегрированных в корпус аппарата и позволяющих почувствовать каждое нажатие кнопки. К слову, полированный корпус Philips М888 не пластиковый целиком, в нем есть элементы металла, что придает надежности конструкции.

Philips M888

Разговаривать по Philips M888 можно и без применения рук, если так можно выразиться. Речь идет о громкой связи. Чтобы задействовать режим громкой связи, нужно активировать функцию передачи голоса по встроенному динамику, который усиливает голос абонента. Использовать данный режим удобно, когда руки у вас заняты или же когда в разговоре принимает участие другой человек, например, вы всей семьей позвонили бабушке и т.д. Настроить звучание голоса в соответствии с личными предпочтениями позволит профиль "Мой звук". Если же вы, наборот, хотите отдохнуть от звонков, то просто воспользуйтесь настройками конфиденциальности. Можно отключить сигнал на время либо же активировать функцию фильтрации входящих вызовов. В последнем случае вы услышите звонок только от тех абонентов, занесенных в телефонную книгу, которых вы действительно хотите услышать в конкретный период времени. Есть возможность блокировки номеров, начинающихся с определенной цифры либо же с конкретного кода города или страны.

Philips M888

Экран у Philips M888 не только большой (2 дюйма по диагонали), но и цветной, на базе TFT-матрицы, что может оказаться приятным сюрпризом для покупателя. Зарядка телефона также сделана с умом. Например, трубку для зарядки можно класть на базу в обоих направлениях, т.е. не нужно каждый раз думать, как ты положил телефон — "вверх ногами" или наоборот. В базу встроена удобная система хранения шнура: продуманная конструкция со скрытыми разъемами и внутренней направляющей кабеля обеспечивает аккуратность и свободу пространства от лишних проводов. Одной зарядки достаточно для 18 часов непрерывного разговора, а сообщения на автоответчике могут записываться в течение 60 минут. Отметим здесь же, что телефон Philips M888 отличается экономичным энергопотреблением, снижающим неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Так, потребление электроэнергии в режиме ожидания у новинки составляет менее 0,75 Вт, а если выбрать режим ECO, то происходит снижение излучения до 60%, а в режиме зарядки — до 95%. В режиме ECO+ уровень излучения снижается до нуля.

Philips M888

Philips M888

Выводы

Домашний телефон Philips M888 привлечет внимание тех, кто желает пользоваться бытовой техникой, суперсовременной не только внутри, но и снаружи. Речь, конечно же, о несколько футуристичном дизайне новинки, который однако оказывается весьма удобным в повседневном использовании. Помимо этого Philips M888 имеет и другие положительные черты. Это касается, например, широких возможностей настройки реагирования телефона на входящие звонки: одних абонентов можно специально "не услышать", а с другими, наоборот, побеседовать по громкой связи. Отметим также экономичное энергопотребление модели (режимы ECO/EСО+), удобную систему хранения шнура и тот факт, что для зарядки на базу трубку можно класть в любом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *