Изящный Philips Luceo идеально впишется в любой интерьер, а также избавит от излишне надоедливых абонентов.

Philips Luceo

Технические характеристики Philips Luceo

ЖК-дисплей 4,6 см (1,8″) на трубке, 7,0 см (2,77″) на базе
Громкая связь +
Звук Технология HQ-sound
Опции блокировка вызовов, режим без звука, запрет звонка
Телефонная книга 100 записей
Подсветка +
Зарядка в обоих направлениях.
Габариты 9,5 х 31,8 х 8,1 см
Вес нетто 0,46095 кг
Режим ECO+ +

Philips Luceo

Philips Luceo

Телефон Philips Luceo — еще одно изящное решение от компании Philips в сфере бытовой техники. В нашем случае трубка изогнута, а когда она лежит на симметрично изогнутой базе, получается элегантная композиция. Таким образом телефон идеально впишется в любой интерьер. Высококонтрастный реверсивный ЖК-дисплей с белыми символами на черном фоне имеется не только на трубке, но и на базе. Информация с такого дисплея считывается легко и быстро. Размер экрана на трубке составляет 1,8″ (4,6 см). Дополнительный дисплей (размером 2,77″ (7,0 см)) способен отображать точное время и данные звонящего (имя и фамилия). Время начинает высвечиваться, когда аппарат переходит в режим ожидания. Для большего удобства пользования подсветка дисплея на базовой станции отключается. Кстати, трубка способна заряжаться на базе в любом положении, то есть в обоих направлениях. Отметим еще, что боковые стенки базовой станции служат не только для украшения — они надежно фиксируют трубку.

Philips Luceo

Philips Luceo — это беспроводной телефон, который вдобавок обладает громкой связью. Последнее обстоятельство дает возможность разговаривать, что называется, со свободными руками. Во время громкой связи задействуется встроенный динамик. Связь такого рода очень удобна, если вы что-то делаете руками (готовите вкусный обед на кухне, например) или же ведете разговор с несколькими людьми. Да и ухо после длительного общения не краснеет и не болит… Отметим, что при создании модели была использована технология HQ-Sound. Составные части упомянутой технологии — детали высокого качества, цифровая обработка сигнала и выверенная акустическая конструкция. В итоге вы слышите собеседника так чисто и четко, что кажется — вот он, рядом в одной комнате с вами находится!

Philips Luceo

Кнопки у Philips Luceo калиброванные, что идеально подходит для быстрого и безошибочного набора. Среди 20 кнопок имеются две программируемые, так называемые «горячие» («1» и «2»). Однако с помощью Luceo можно не только набирать номер и звонить кому-то. В распоряжении владельца такие опции, как блокировка вызовов, беззвучный режим и запрет звонка. Причем поддаются блокировке 4 набора чисел, содержащие от 1 до 24 цифр, и аппарат автоматически не станет принимать сигнал вызова с номера, начинающегося с этих цифр. То есть таким образом вы заносите неприятных вам абонентов в черный список. Попутно вы сэкономите деньги, активировав функцию запрета вызовов определенных номеров. В свою очередь беззвучный режим даст хозяину аппарата отдохнуть тогда, когда это действительно необходимо. Телефонная книга Luceo вмещает до 100 контактов и позволяет сохранить три телефонных номера для одной из трех категорий: «Мобильный телефон», «Дом», «Работа».

Philips Luceo

Мелодии звонка — полифонические (количеством до 10 штук). На дисплее трубки отображаются индикатор уровня сигнала и заряда аккумулятора (оба трехполосные). Есть возможность подключения до четырех трубок одновременно. На базе имеется кнопка вызова, помогающая найти утерявшуюся в квартире трубку. Время полной зарядки аккумулятора емкостью 550 мА*ч — 8 часов. В завершении обзора отметим также нулевую мощность излучения аппарата в режиме ECO+. Вообще, все телефоны Philips отличаются завидно высокой энергоэффективностью, а это в свою очередь существенно снижает отрицательное воздействие на окружающую среду. В режиме ECO уровень излучения уменьшается на 60%, во время зарядки — на 95%, а в режиме ECO+ — до нуля!

Philips Luceo

Выводы

Philips Luceo — стильный современный беспроводной телефон, чьи изящно изогнутые трубка и база представляют одно целое и потому идеально впишутся в любой интерьер. Очевидные плюсы модели: два высококонтрастных ЖК-дисплея (на трубке и базе), возможность запрета исходящих и входящих звонков, беззвучный режим, телефонная книга на 100 адресов, калиброванные клавиши для безошибочного набора, режим ECO+, отображение имени звонящего абонента (если он занесен в книгу) и, безусловно, технология HQ-Sound. Последняя настолько четко передает голос абонента, что кажется, ваш собеседник находится рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *