Новинка Razer Kraken for Xbox One станет превосходным дополнением для хардкорных игроков, которым уже мало стандартной гарнитуры.

Razer Kraken for Xbox One

Технические характеристики Razer Kraken for Xbox One

Динамики 40 мм
Частотные характеристики 20-20 000 Гц
Полное сопротивление 32 Ом
Чувствительность 110 ± 4 дБ
Кабель 1,3 м; 2,0 м, переходник-разветвитель на 2 раздельных 3,5 мм разъема
Микрофон Поворотная конструкция, гибкий. Однонаправленный.
Аудиоадаптер для Xbox One в комплекте
Вес, г ~ 293

Razer Kraken for Xbox One

Уже исходя из названия игровой гарнитуры Razer Kraken for Xbox One можно недвусмысленно понять, что он разработана специально для совместной работы приставкой Xbox One. У модели регулируемое мягкое оголовье, амбушюры из необычайно качественной искусственной кожи, плотно прилегающие к ушам, и однонаправленный аналоговый настраиваемый микрофон. Этот микрофон очень легко складывается, если пользователь его не использует, а также исключает любые искажения передачи голоса. Все команды и слова игрока звучат так, словно он находится рядом с товарищами по команде или врагами. Динамики у гарнитуры большие, 40-миллиметровые, с неодимовыми магнитными головками, что гарантирует кристальное звучание в высоких и средних диапазонах и глубокие басы. Чашки наушников тотально охватывают ухо, создавая идеальную шумоизоляцию и позволяя полностью погрузиться в игровой процесс, не отвлекаясь на сторонние шумы и звуки. Перед одеванием гарнитуры на голову, рекомендуем аккуратно потянуть за чашечки наушников, чтобы тем самым минимизировать напряжение оголовья.

Razer Kraken for Xbox One

Одна из любопытных особенностей гарнитуры — наличие в комплекте адаптера стерео-гарнитуры для контроллера Xbox One. Этот адаптер устанавливается в соответствующий разъем в нижней части контроллера. Затем гарнитура подключается к 3,5 мм аудиоразъему в нижней части адаптера. Далее необходимо включить вашу приставку Xbox One и войти в аккаунт Xbox Live. Собственно контроллер присоединяется к приставке посредством USB-кабеля. В идеале система должна автоматически обнаружить новое аппаратное обеспечение и предложить обновить контроллер Xbox One для работы с адаптером стерео-гарнитуры. Очень важно не отключать контроллер от сети до завершения полного обновления.

Razer Kraken for Xbox One

На адаптере стерео-гарнитуры имеются кнопки для увеличения и уменьшения громкости. Для изменения уровня громкости нужно всего лишь несколько раз нажать соответствующую кнопку. Однако и это еще не все прелести адаптера. На его корпусе также есть кнопки «Баланс громкости игры» и «Баланс громкости чата», с помощью которых можно регулировать громкости игры и чата. По умолчанию, громкость игры и громкость чата установлены на соотношение 50/50. Круглая кнопка в центре позволяет отключить микрофон. Последний имеет такие характеристики: частота — 100–10 000 Гц; соотношение сигнал/шум — 65 дБ; чувствительность — -40 ± 3дБ. Длина микрофона в выдвижном состоянии равняется 13 см. Что касаемо длины кабеля гарнитуры, то она составляет 1,3 м. Кабель покрыт резиновой оболочкой. В комплекте есть двухметровый переходник-разветвитель с двумя отдельными 3,5 мм разъемами.

Razer Kraken for Xbox One

Выводы

Таким образом, модель Razer Kraken for Xbox One станет превосходным дополнением для хардкорных игроков, которым уже мало стандартной гарнитуры. У новинки мягкие чашки наушников, которые надежно изолируют посторонний шум и не дадут о себе знать даже в многочасовых игровых сессиях. Однонаправленный микрофон позволит общаться в игре без искажений, а при ненадобности его легко убрать. Ну и, конечно, отдельных хвалебных слов заслуживает адаптер стерео-гарнитуры для контроллера Xbox On, который позволяет быстро и легко регулировать звук в игре. Отметим и приятный для глаз дизайн гарнитуры, с вкраплениями защитного зеленого цвета на общем темном фоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *