Игровая индустрия с 8 по 14 июня 2015 года

В сегодняшнем выпуске: официальный анонс Fallout 4. Mirror’s Edge Catalyst – название новой игры. The Witcher 3 получил очередную порцию бесплатных DLC. Remedy стукнуло 20 лет. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Официальный анонс Fallout 4

То чего мы так долго ждали наконец-то случилось! Официальный анонс Fallout 4, дамы и господа. Все знали о том, что игра находится в разработке, и сам анонс от Bethesda не был каким-то грандиозным сюрпризом. Всем просто было необходимо официальное заявление. Пока был опубликован лишь трейлер. Но новые подробности обещают в скором времени на E3. Новинка обещает появиться на PC и консолях нового поколения.

официальный анонс fallout 4

Fallout 4 официально анонсирована

 

Mirror’s Edge Catalyst на E3 2015

Давно ничего не было слышно о Mirror’s Edge? Жив ли еще проект? Жив. Но теперь он сменил название и получил приставку – Mirror’s Edge Catalyst. Сообщение появилось на официальном сайте игры. Разработчики также заявили, что покажут игровую демонстрацию на Е3 2015 через пару дней. Создатели еще раз подчеркнули, что игра не является сиквелом игры 2008 года.

Mirror's Edge Catalyst

Mirror’s Edge Catalyst – новое название игры

Факты о The Witcher 3 Wild Hunt

Компания CD Projekt RED сообщила, что в самое ближайшее время появится очередная «доза» дополнительного контента для The Witcher 3 Wild Hunt. На этот раз в дополнении ожидает игроков новый квест под названием Fool’s Gold. А также новый набор карт для игры в Гвент.  И немного цифр. По данным создателей игры их игру приобрело более четырех миллионов человек. Разработчики пообещали не подвести фанатов, и постараться выдержать планку качества для своих дополнений. Напоминаем, что средний бал у игры по всем платформам ~90-92% по версии Metacritic.

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt и очередная порция DLC

Remedy Entertainment – 20 лет!

В этом году компания Remedy Entertainment празднует юбилей – 20 лет с момента основания. По этому поводу сценарист студии Сэм Лейк (Sam Lake), он же лицо Макса Пейна из первой части легендарной серии, заявил, что один из фанатов, сможет получить шанс побывать на вечеринке в честь дня рождения студии. Для этого нужно записать видео и поведать о своем самом любимом игровом моменте любой игры, вышедшей из-под крыла студии. Пару дополнительных баллов можно получить, если у вас удастся скопировать гримасу Сэма Лейка (ну или Макса Пейна, кому как больше угоднее). На gamescom 2015 команда Remedy обещает продемонстрировать новый геймплей из Quantum Break, которая появится только в 2016 году.

Remedy Entertainment

Remedy Entertainment празднует 20 лет со дня открытия студии

 

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment