Игровая индустрия с 6 по 12 июня 2016 года

В сегодняшнем выпуске: Утечки в преддверии E3 2016. XCOM 2 появится на консолях осенью. Horizon Zero Dawn перенесли на 2017 год. Allison Road отменили. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Утечки в преддеверии E3 2016

В преддверии E3 2016, начали появляться различные неподтвержденные слухи и спекуляции. Так, например, сразу несколько источников утверждает, что Bethesda планирует выкатить на выставке сразу целый ворох сиквелов – The Evil Within 2, Wolfenstein: New Order 2 и… Prey 2, который восстал из небытия как птица Феникс. Источники обещают анонс ремастер версии The Elder Scrolls V Skyrim для PS4 и Xbox One. В переиздание будет включена улучшенная графика, все вышедшие DLC и поддержка пользовательских модификаций. Некий пользователь скрывающийся под ником Enter the Dragon Punch с портала Neogaf заверил, что у него есть данные из «очень, очень надежного источника», который заявил о выходе Sunset Overdrive на PC. Игра вышла в 2014 году эксклюзивно на Xbox One, а ее средний балл составил 81/100. Портал IGN по неосторожности вывесил рекламу open-world боевика Watch Dogs 2, с указанием точной даты выхода игры – 15 ноября 2016 года. На картинке можно было заметить мост «Золотые ворота», который расположен в Сан-Франциско. Поэтому, скорее всего, нас ждет путешествие в этот замечательный город. На просторах Интернета появился постер файтинга Injustive 2, на котором были запечатлены Бэтмен и Флэш. Подтвердятся ли все эти сливы информации или нет? Осталось ждать недолго.

skyrim

Утечки в преддеверии E3 2016

XCOM 2 появится этой осенью на консолях

Издательство 2K подтвердило выход XCOM 2 на консолях PS4 и Xbox One. Игра появится в начале сентября 2016 года. 6 сентября игра выйдет в США, а 9 числа она появится в Европе. PC-версия появилась в продаже в феврале этого года. А средний балл игры составил 88/100 по данным Metacritic. Игра была обласкана критиками и игроками за улучшения в механике, сложностью и многим другим. И хотя на старте в игре присутствовали технические проблемы, в дальнейшем они были устранены при помощи патчей. Пока не уточняется будут ли консольные издания поддерживать любительские модификации.

xcom2

XCOM 2 появится этой осенью на консолях

Выход Horizon Zero Dawn перенесли на 2017 год

Guerilla Games поведала, что боевик Horizon Zero Dawn сменила дату выхода. И теперь игра поступит в продажу 28 февраля в США и 1 марта в Европе в 2017 году. До этого планировалось, что проект поступит в продажу в конце этого года. «Мы приняли это непростое решение, и знаем, что много людей, хотели бы увидеть нашу новую игру в этом году. Но мы хотим быть уверены в качестве Horizon Zero Dawn, который будет соответствовать уровню наших предыдущих проектов», – заявил представитель Guerilla Games. Поклонникам продемонстрировали новый трейлер Horizon Zero Dawn, в котором нам рассказали о главной героине, ее родном племени, а также других драматических завязках, которые нам стоит ждать в игре. Трейлер демонстрирует фрагменты диалогов с другими персонажами, а также механику сражений, и, конечно же, потрясающие виды этого загадочного мира.

Horizon Zero Dawn

Выход Horizon Zero Dawn перенесли на 2017 год

 

Allison Road была отменена

Многообещающий проект Allison Road был отменен, а его разработка прекращена. Так утверждает официальный твиттер проекта. Игра создавалась под впечатление от техно-демо P.T., который являлся тизером отмененного хорррора Silent Hills от студии Kojima Productions. «К сожалению, разработка проекта Allison Road была прекращена. Официальное заявление будет опубликовано в ближайшее время. Спасибо всем за поддержку. Нам очень жаль, что все так закончилось», – гласит сообщение в социальной сети.
Создатели игры сначала собирали деньги на проект через сервис Kickstarter, но позже стало известно, что изданием игры будет заниматься компания Team17, и авторам не нужна финансовая поддержка пользователей. Игру разрабатывали для PC, и авторы хотели добавить в игру поддержку VR-устройств.

allison-road

Allison Road была отменена

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment