Игровая индустрия с 5 по 11 июня 2017 года

В сегодняшнем выпуске: Планы Bethesda. Вьетнамская клиника взяла логотип Umbrella Corp. Анонс FIFA 18. Расписание пресс-конференций E3 2017. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Глобальные планы Bethesda

В Сети появились слухи относительно планов Bethesda Softworks. Пользователь, скрывающийся под ником Salulard, на просторах 4chan решил «слить» информацию относительно ближайших релизов Bethesda. Он утверждает, что на E3 2017 компания привезет Fallout 4 VR и Starfield. Так же компания может озвучить анонс Skyrim VR, однако по этому поводу у Saluard’а были некоторые сомнения. Относительно проекта Starfiled известно не многое. Он находится в разработке со времен Fallout 3. Данная ролевая игра будет происходить в открытом мире и от первого лица. Игра будет происходит во вселенной Fallout, но все события будут происходить в космосе в далеком будущем. У Bethesda имеют грандиозные планы относительно трех главных своих тайтлов, которые объединят в одну эпопею: Fallout (начало времен), Starfiled (середина) и Elder Scrolls  (закат). Bethesda и HBO заключили сделку на разработку ААА-проекта «Игра Престолов», и он появится после Starfield. После чего выйдет TES VI, затем надо ждать Fallout 5, и только потом TES VII. В седьмых «Свитках» нам предложат исследовать весь Тамриэль, окружение будет разрушаемым, а игрокам предложат продвинутую игровую механику. Это будет «магнум опус» Тодда Говарда. Однако он появится достаточно нескоро ввиду слабого развития технологий. В TES VI нас перенесут в Акваир, а Fallout 5 предложат Нью-Йорк. Помимо анонса Fallout 4 VR и Starfield на E3 2017 нас может ждать анонс новой Wolfenstein и The Evil Within 2. Велика вероятность, что так же представят DLC для Dishonored 2 и Prey.

Bethesda Softworks

Глобальные планы Bethesda

Начало зомби-апокалипсиса?

Похоже, что зомби-апокалипсис все же случится. Вьетнамская клиника по ухожу за кожей начала использовать логотип корпорации Umbrella, из серии игр и фильмов Resident Evil. Стоит напомнить, что именно с косметических средств и началось развитие известной корпорации. Не исключено, что клиника таким образом просто решила привлечь к себе клиентов. Сами представители клиники на официальной странице Facebook были “удивлены” такому “совпадению”.

Совпадение?! Не думаю!

Официальный анонс FIFA 18

Релиз очередной части популярного футбольного симулятора FIFA 18 состоится в сентябре этого года. EA Sports официально подтвердила дату выхода FIFA 18, которая появится 29 сентября. Игра появится на PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Nintendo Switch. На обложке на этот раз появится бомбардир мадридского «Реала» Криштиану Роналду. С Роналду снимали Motion Capture, так что за реалистичность движений можно будет не беспокоиться. Будет выпущено три версии игры: Standart Edition, Ronaldo Edition и ICON Edition. Switch-версия игры будет работать не на движке Frostbyte, и в ней не будет режима одиночной игры. FIFA 18 покажут 10 июня в рамках пресс-конференции EA на E3 2017, где пройдёт официальный анонс FIFA 18.

анонс FIFA 18

Официальный анонс FIFA 18

 

Расписание пресс-конференций на E3 2017

E3 2017 уже совсем скоро откроет свои двери. Это мероприятие из года в год собирает огромное количество поклонников игр уже на протяжении 20 лет, и создает множество инфоповодов. В этом году мероприятие станет доступно для широкой публики. Крупные издательства проведу в рамках выставки свои пресс-конференции, и вот когда они будут проходить:

  • EA – 10 июня в 22:00
  • Microsoft – 12 июня (в ночь с 11 на 12) в 0:00
  • Bethesda  – 12 июня в 7:00
  • PC Gaming Show – 12 июня в 20:00
  • Ubisoft – 12 июня в 23:00
  • Sony – 13 июня в 4:00
  • Nintendo– 13 июня в 19:00

Поэтому обводите важные даты в календаре и ставьте будильники, чтобы не пропустить самое важное. Ну а мы по окончанию мероприятия, расскажем нашим читателям обо всех подробностях и анонсах E3 2017.

Расписание пресс-конференций на E3 2017

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment