Игровая индустрия с 27 августа по 2 сентября 2018 года

В сегодняшнем выпуске: Remedy собирается открыть третью студию. Демонстрация игрового процесса Cyberpunk 2077. Анонс Streets of Rage 4. Resident Evil 2 Remake будет более драматичной. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Remedy собирается открыть третью студию

Remedy Entertainment в данный момент трудится над приключенческим боевиком Control. Но руководство студии не теряет времени зря. И набирает людей для организации третьей студии, которая будет работать над совершенно новым проектом. Томас Пух, руководитель отдела коммуникаций Remedy Entertainment, в своем интервью на Gamescom поведал, что основная команда разработчиков трудится над Control. Вторая группа работает над сюжетным режимом для онлайн-шутера CrossFire 2.
«Мы мультипроектная студия. И именно поэтому мы собираемся создать третью команду. Мы собираемся выпустить две линейные игры, а в новой игре мы будет делать акцент на повествовании. Надеемся, что этот проект можно будет продолжать развивать в ближайшие годы», – рассказал Томас.

Remedy Entertainment

Remedy набирает новую команду

Демонстрация игрового процесса Cyberpunk 2077

Мы действительно долго этого ждали, и вот наконец-то в Сети появилась демонстрация игрового процесса долгожданной Cyberpunk 2077. В демке показали самое начало игры, где как утверждают разработчики, будут сохранены все увиденные элементы.
«Существует вероятность, что ряд объектов и механик будет изменена. Перестрелки (в плане графики и в плане ролевой составляющей), сетевой взлом, физика автомобиля, интерфейс игры – все еще находятся в процессе разработки. Мимика персонажей, анимация, локации и многое другое все еще находятся в процессе создания. Мы знаем как вы хотели увидеть этот игровой процесс, и нам неловко показывать некоторые игровые элементы, которые требуют доработки. Но мы хотели поделиться этим видео с вами. Это то, как Cyberpunk 2077 выглядит сегодня», – поведал Адам Бадовски геймдизайнер CD Projekt RED.

Cyberpunk 2077

Демонстрация геймплея Cyberpunk 2077

 

Анонс Streets of Rage 4

DotEmu объявила об анонсе четвертой части популярной некогда серии Streets of Rage. В разработке так же участвуют студии Lizardcube и Guard Crush. Представители DotEmu отмечают, что Lizardcube отвечают за отрисовку проекта и анимацию. Создатели обещают нам знакомую механику и вплетение в игровой процесс новых элементов. На данный момент неизвестно на каких платформах появится Streets of Rage 4.
В свое время серия была очень популярна, и создала целый поджанр. Первая часть серии появилась в 1991 году, вторая вышла в 1992, а третья в 1994.

Streets of Rage 4

Анонс Streets of Rage 4

 

Resident Evil 2 Remake будет более драматичной

Создатели Resident Evil 2 Remake поделились подробностями о проекте. Разработчики приняли решение изменить некоторые сюжетные моменты и их очередностью, чтобы сделать повествование более «драматичным». Так, например, лейтенант Марвин Брана будет погибать не в самом начале истории, а некоторое время спустя. Все эти изменения будут оправданы сюжетом и должны положительно влиять на темп повествования. В игре, как и в оригинале, будет на выбор два персонажа – Леон и Клэр. Сюжеты будут развиваться параллельно друг другу.
Заметно была переработана визуальная часть ряда персонажей. В некоторые бои добавили больше динамики. Это можно заметить на примере битвы с Биркиным. Причем создатели решили немного доработать имеющиеся идеи со слабыми местами. Поэтому боссы теперь могут серьезно удивить.

В игре будут основные виды оружие (пистолет и ружье), а также второстепенные (нож, гранаты). Второстепенным оружием можно воспользоваться в определенных ситуациях для защиты, например, нападающего на вас зомби можно ударить ножом, когда тот попытается укусить персонажа.
В игре будет порох, при помощи которого можно будет сделать три вида пуль. Порох комбинируется для того, чтобы сделать патроны для разных стволов. Никуда не исчезли «травы» (зеленые, красные и синие). В игре так же можно будет встретить новые виды лекарственных трав.
Разработчики уделили очень много времени зомби, их внешнему виду, бои с ними. Зомби в игре хоть и будут медлительными, но достаточно сильными, и определенно будут внушать страх. Иногда будет казаться, что убил врага, но он через некоторое время будет оживать. Разработчики особое внимание уделили различным деталям в виде укусов, мокрой одежды, а также анатомии зомби.
Игра поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года.

Resident Evil 2 Remake

Resident Evil 2 Remake будет более драматичной и динамичной

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment