Игровая индустрия с 25 по 31 мая 2015 года

В сегодняшнем выпуске: Сюжетный трейлер Mad Max. Doom 2 посадили на движок Unreal. Sony уже работает над PS5? Дата выхода Until Dawn и сюжетный трейлер. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Сюжетный трейлер Mad Max

Вы уже, скорее всего, успели посмотреть киноленту «Безумный Макс: Дорога Ярости» (Mad Max: Fury Road), и студия Avalanche будто подгодав к этому случаю решила выпустить сюжетный трейлер Mad Max.  Ролик игры получил название Savage Road, что является своеобразной отсылкой к вышедшему фильму. Игрокам коротко рассказывают о сюжете игры (он займет место где-то между первым и вторым фильмом), мире и о том, как же здорово рассекать на четырех колесах по австралийским пустошам. Игра появится на PC, PS4 и Xbox One. Выход игры ожидается 1 сентября 2015 года.

трейлер Mad Max

“Без колес у тебя нет надежды”

 

Сюжетный трейлер Mad Max

Doom 2 на Unreal Engine 4

Воистину неизведанный пути модеров. Один такой умелец, скрывающийся под ником Sahkan, решил смастерить на движке Unreal Engine 4, классическую игру – Doom 2. На данный момент игра находится в стадии альфа-версии, которую можно скачать по ссылке. Автор собирался и дальше шлифовать и отлаживать проект, но тут в дело вмешалась вездесущая Bethesda, которая обладает правами на ителлектуальную собственность, и наложило вето, запретив моддеру дальнейшую разработку проекта.

Doom 2

Doom 2 перекочевал на Unreal Engine 4

Sony делает PlayStation 5?

Sony не любит сидеть сложа руки, почивая на лаврах, сгребая лопатой деньги. На данный момент компания активно ищет человека на должность программиста, который имеет опыт в создании игр для игровой консоли следующего поколения. «Чего тут необычного?» – спросите вы. И вот что: в объявлении указан отдел исследований и разработок, который уже мог приступить к разработке консоли PlayStation 5. В этом нет ничего сверхъестественного, так как все платформодержатели приступают к разработке очередного поколения консолей сразу после запуска новинки. Sony в свою очередь начала разработку PS4 еще в 2008 году, через пару лет после выхода PS3.

Sony

Sony работает над PS5?

Until Dawn выйдет в августе

В начале весны несколько зарубежных онлайновых магазинов указали в качестве даты выхода PS4-эксклюзива Until Dawn 24 июня 2015 года. Sony буквально на днях опровергла эту информацию, и сообщила, что выход игры состоится 25 августа этого года. Until Dawn предложит игрокам пережит интересный игровой опыт, в котором предстоит взять под контроль семерых персонажей, которых связывает нечто. Основная задача – выжить до утра. Игра во многом напоминает молодежные ужастики, подобного не хватало со времен Obscure 1-2.

Until Dawn

Until Dawn выйдет 25 августа 2015 года

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment