Игровая индустрия с 20 по 26 марта 2017 года

В сегодняшнем выпуске: Дрейк не появится в Uncharted The Lost Legacy. Cyberpunk 2077 выйдет летом 2019. Генеральный директор ушел из Telltale Games. Respawn будет и дальше расширять вселенную Titanfall. Все самое интересное из мира игр и игровой индустрии за прошедшую неделю.

Дрейк не появится в Uncharted The Lost Legacy

Стало известно, что знаменитый искатель приключений и наживы Натан Дрейк не появится в дополнении Uncharted The Lost Legacy. «Мы решили не возвращать Натана Дрейка», – сказал глава разработчиков The Lost Legacy Курт Маргенау (Kurt Margenau). Главным героем в дополнении станет наша хорошая знакомая по предыдущим играм серии Хлоя Фрейзер, которая вместе с Надин Росс будут разыскивать артефакт в Индии. Создатели акцентируют внимание на том, что проект будет рассказывать самостоятельную и полноценную историю в рамках вселенной Uncharted.
«Мы долго думали над тем, чтобы Натан появился в качестве второстепенного персонажа. Но все это казалось нам надуманным и лишним. Мы поставили большую точку в Uncharted 4 и связали все воедино», – отметил сценарист Джош Шерр. Выход дополнения Uncharted The Lost Legacy намечен на конец 2017 года на PS4.


Дрейк не появится в Uncharted The Lost Legacy

Cyberpunk 2077 выйдет летом 2019

CD Projekt Red с большой неохотой рассказывает о Cyberpunk 2077, и именно поэтому в сети крайне мало какой-либо информации относительно проекта. На данный момент изестно лишь несколько интересных моментов. Одним из которых является приблизительная дата выхода игры – середина 2019 года. Сейчас студия в активном поиске многих разработчиков, в том числе специалистов по мультиплееру и анимации. Дата, конечно, может измениться, но пока остается верить, что проект будет завершен вовремя. Движком игры является RedEngine 4, который успел себя отлично зарекомендовать в The Witcher 3 Wild Hund, где использовалась его 3-я версия.

cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 выйдет летом 2019

Генеральный директор ушел из Telltale Games

Один из основателей и директор компании Telltale Games – Кевин Брунер (Kevin Bruner) покинул пост генерального директора студии. Он занимал кресло руководителя с января 2015 года. Новым директором станет Дэн Коннорс (Dan Connors), который так же стоял у руля в день основания компании. Коннорс давно работает в индустрии игр и развлечений. Его первым местом работы стала LucasArts. В прошлом году студия запустила третий сезон The Walking Dead. В данный момент разработчики активно ведут разработку игрового сериала по мотивам «Стражи галактики».
«Мы агрессивно разрастались. Честно сказать я и не мог мечтать, что Telltale станет такой большой компанией. У нее есть много возможностей. Однако все они связаны с массой трудностей. Пришло время, когда я покидаю свой пост, и передаю бразды правления человеку, который гораздо лучше подходит для управления Telltale. Я считаю, что Коннорс выведет компанию на совершенно новый уровень, и поможет реализовать весь потенциал», – отметил Брунер в своем прощальном послании.

Telltale Games

Генеральный директор ушел из Telltale Games

Respawn будет и дальше расширять вселенную Titanfall

Respawn выпустили в 2016 году Titanfall 2, который был признан многими игроками и критиками, одной из лучших игр в жанре шутеров. Разработчики не отчаиваются и не унывают при виде скромных продаж. Создатели Titanfall 2 чувствуют себя замечательно, и они все так же будут выпускать бесплатный контент для своего проекта. В апреле будет представлен план развития на ближайшие месяцы. В обозримом будущем Respawn планирует выпустить несколько мобильных игр и бесплатную версию игры для Кореи. Про третью часть пока никто не говорил, но учитывая активность, которую создают, можно быть уверенным, что это лишь вопрос времени. В довесок ко всему Respwan заняты в создании секретного проекта по вселенной Stat Wars.

titanfall

Respawn будет и дальше расширять вселенную Titanfall

На сегодня это все. Удачной недели. И до встречи в следующем выпуске!

Related posts

Leave a Comment